Selina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Absolute weiterempfehlung!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, ich bin 14 Jahre und war dieses Jahr mit meinen Eltern dort. Wir waren das erste mal in Zypern und waren von Ankunft bis zum Ende des Urlaubs begeistert und zufrieden! :) Es gibt 2 Bademöglichkeiten. Eine Bucht die links liegt ist etwas steinig und wird sofort Tief, da ich nicht die beste Schwimmerin bin war das nichts für mich aber ich habe auch viele Leute dort baden sehen, auch tauchen konnte man dort. Die 2. Bade Möglichkeit liegt direkt daneben. Die ist echt super! Man kann über 2 Treppen hinein gehen und es ist auch recht flach aber es reicht zum schwimmen dort ist das Wasser sehr ruhig also auch für Kinder geeignet. Wenn nicht ausreichend Liegen da waren haben wir einfach den Hausmeister gefragt. Das Personal war immer freundlich zu uns. Wir konnten uns auch gut verständigen da ich auch viel English gesprochen hab ;) Das Essen war auch super, ich kann nicht verstehen das manche da meckern, man darf nicht vergessen das Essen ist English/British orientiert wer sich mal ein wenig mit der Geschichte von Zypern beschäftigt hat ;) Wer einheimisches Essen sucht sollte mal in den Tavernen nachsehen. Wer Sandstrand sucht nimmt den Bus oder Taxi und fährt nach Coral Bay. Da ist auf jeden fall traumhafter Sandstrand vorzufinden! Wie die Ostsee nur 100 mal besser! Klares Wasser , keiner Steine, und man kann weit schwimmen. Paphos ist auch schön und wie immer kommt man mit den Bus alle 15 min. überall hin :) Am Tag ist Paphos ruhig doch Abends erwacht sie richtig zum Leben! Also uns hat es gefallen denn wir brauchen kein Luxus Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools