Iris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre

Wir haben uns im Hotel Cynthiana Beach sehr wohl gefühlt und haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel hat für ein 3-Sterne Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten und lecker angerichtet. Das Speiseangebot ist vielfältig, reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles wird sehr sauber gehalten. Die Gäste kommen aus Russland, England, Frankreich, Österreich und wenige nur aus Deutschland. Vom Kleinkind bis zu Senioren ist alles vertreten. Alle Nationalitäten haben freundlich miteinander den Urlaub verbracht. Da wir bei ITS gebucht hatten, wurden wir von der Reiseleiterin über alles Wichtige gleich am 2. Tag in Kenntnis gesetzt. Wir haben das Kykoskloster besucht und die Akamashalbinsel als organisierte Touren, um auch etwas von Land und Leuten zu sehen und zu hören. Wir waren froh im Juni manchmal ein paar Wolken am Himmel zu haben und hatten bei unseren Touren, auch nach Paphos zu den Ausgrabungen, den Königsgräbern und dem Markt meist Glück. Es war ganz schön heiß.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon und herrlichem Meerblick hatte Klimaanlage und eine ganz normale Ausstattung. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben 2 Wochen nur auf der Terrasse gegessen und wurden dort bestens mit Getränken bedient. Es wurden täglich wechselnde Themenbuffets angeboten. Getränke usw. konnte man im Restaurant, in der Bar, wie auch an der Strandbar aufs Zimmer schreiben lassen und am Ende oder auch mal zwischendurch bezahlen. Schade war eigentlich nur, daß nicht mehr Veranstaltungen abends durchgeführt wurden. Außer 2 Folkloredarbietungen und etwas Bingo oder livemusik passierte nicht viel.

• Im Cynthiana Beach wird man von allen Mitarbeitern, ob Rezeption, Service, Zimmermädchen, Haustechnik und nicht zuletzt die Animateure, freundlich und zuvorkommend behandelt . Die Zimmerreinigung war 2 Wochen ohne Beanstandung. Über den Umgang mit Beschwerden können wir uns kein Urteil erlauben, denn wir hatten keine.

• Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, je nachdem, wie viele Hotels vom Transferbus bedient werden müssen, kann es auch etwas länger dauern. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shoppingmarkt und 2 weitere in ca 350 m Entfernung. Wer Nightlife sucht ist hier fehl am Platz. Es gibt zwar noch 4 weitere kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe, welche wir aber nicht besucht haben, da uns das Essen im Hotel absolut genügt hat. Eine Bushaltestelle befindet sich auch in ca 350m Entfernung und ca alle 20 Minuten verkehrt ein Bus (Linie 615) nach Paphos und zurück.

Der Strand, wie auch der Pool war in einem ausgezeichneten Zustand., ebenso die Liegen und Sonnenschirme. Die Unsitte der frühen Reservierung der Liegen durch die Gäste mittels eines Handtuchs, herrschte leider auch in diesem Hotel, Wir haben aber täglich ein Plätzchen gefunden. Das Wasser ist wunderbar klar und man sollte seine Schnorchelausrüstung nicht vergessen, denn die Unterwasserwelt ist prima. Leider hatten wir einige Tage starke Wellen und mußten mit der kleinen Badebucht vorlieb nehmen. Mit den Animateuren Dragosch und Julia hat die tägliche Wassergymnastik und das Dartspielen viel Spaß gemacht. Nochmals unseren Dank an sie.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Iris