Grösse überschaubar, einige Grünanlagen, Pool, Hallenbad, Gesamtzustand in Ordnung doch bereits in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist ok. Wäsche- wechsel in Ordnung. Wir hatten Halbpension, Angebot sowohl Frühstück als auch Abendessen völlig ausreichend. Sehr starke Belegung ca. 50% russischer Nationalität, Deutsche, Franzosen. Altersdurchschnitt von jung bis alt. Handyereichbarkeit ok. Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Tankstellen haben abends (genaue Zeit ist uns nicht bekannt) auf Automatenbetrieb(keine Bedienung) umgestellt. Zahlung nur mit Bargeld oder Karte(wenn möglich)
Grösse ausreichend. Möblierung abgewohnt, Betten jedoch in Ordnung. Bad sauber. Klimaanlage, TV und Balkon mit Meerblick ok.
Da wir Halbpension hatten haben wir nur das Restaurant benutzt. Qualität und Quantität der Speisen völlig in Ordnung bzw. immer aus- reichend vorhanden. Küchenstil eher landestypisch was wir ausgezeichnet fanden. Sauberkeit ok. Preise für Wein angemessen.
Personal sehr freundlich und bemüht. Fremdsprache hauptsächlich englisch. Zimmerreinigung in Ordnung. Keine Beschwerden. Da wir erst um ca. 03.00 Uhr morgens im Hotel ankamen und wir vom Abendessen keinen Gebrauch machen konnten wurde uns von der Hotelleitung ein Gutschein für ein Mittagessen oder ein Lunschpaket überreicht.
Hotel liegt am Strand. Nächster Flughafen wäre Pafos wird aber von Österreich um diese Zeit nicht angeflogen also kamen wir von Larnaca. In Hotelnähe 2 Tavernen, Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten entweder durch den Reiseveranstalter oder mit Mietauto oder mit öffentlichen Ver- kehrsmitteln.(Bushaltestelle an der Hauptstrasse)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Gerhard & Bruni |