Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Badeurlaub und Erholung ganz ok.

Mittelklassehotel mit phantastischer Lage, direkt am Meer, Badebucht und Strandzugang. Man kann - wenn einen die Miturlauber lassen - im Hotel einen entspannten Urlaub genießen.

• Obwohl ich in meinen Buchungsunterlagen ein renoviertes Zimmer gebucht hatte, bekamen wir ein Zimmer in Haus 3. Die Möbel waren relativ abgewohnt. Aber ansonsten war alles in Ordnung. Sauberkeit, Klimaanlage, Matratzen, alles ok. Ein Problem sind eigentlich andere Urlauber in benachbarten Zimmern. Ich weiß nicht was so mancher unter Urlaub versteht. Da werden morgens um 7.00 die Türen geschmissen oder der Fernseher auf volle Lautstärke aufgedreht. Aber Hauptsache man hat am Strand dann seine Liegen mit Handtüchern reserviert. Da gibt es keinen Unterschied zwischen den Nationalitäten.

• Das Frühstück war sehr englisch. Das Abendessen ist halt Kantinenessen. Von dem Plan im Foyer wo jeden Tag die Highligts zum Abendessen stehen, wie einmal die Woche frisch Gegrilltes hab ich nur den unbenutzten Grill entdeckt. Ich denke aber das Essen wird auf Zypern allgemein nicht der Hit sein. Aber es gibt ja 2 gute Restaurants in der Nachbarschaft. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht. Die Strandbar sowie die Bar im Haupthaus sind ok und es gibt Angebote wie Cocktail des Tages und Happy Hour. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Bar am Pool war nicht so der Hit. Wir hatten 2 Cappuchino für 7 Euro aus dem Automaten in unsauberen Tassen.

• Haus 3 war ziemlich ruhig. Das Gebäude ist halt hellröhrig. Von der lärmenden Klimaanlage am Haupthaus hörte man im Zimmer nichts.

• Die Lage ist schon super. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Gute Busverbindung nach Paphos, direkt am Meer, tolle Badebucht, was will man mehr.

Sauna, Wellnes, Innenpool und Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt. Abends gab es Livemusik. Das fanden wir ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018