- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
anreise durch Flugumleitung (ohne ankündigung) spät abends, Abendbrot gabs dann keins mehr. Pech gehabt sozusagen. Doppel-Zimmer im Erdgeschoss, Tür defekt, nicht abzuschließen, Durchgangszimmer! Reparatur des Schlosses oder anderes Zimmer wurde frühestens für den nächsten tag angeboten. Da niemand deutsch spricht, war die verständigung fast unmöglich (hand und fuß verständigung). Sauberkeit i.o. Ausstattung: Jugendherbergencharme. Frühstück: nur löslicher Kaffee (nach 5 tagen hängt einem der zum halse raus), gut: viele sorten Brot, wenig Obst (Orangen, Bananen). Wir hatten Halbpension. Abends: warm, fast alles in soßen, Fisch etc. reis/kartoffeln gabs auch, sonst nichts. Gästestruktur: Nationalität: Russen, Engländer. Der Höhepunkt am Abreisetag. Man sagte uns, ab 6 uhr gibts für uns Frühstück. War aber keins da, eine mäßig gelangweilte Dame fing erst mit ihren vorbereitungen an, ein anderer kam mit zwei Milchtüten die er mit den Zähnen aufmachte und in die vorbereiteten Behälter goss! sehr lecker, guten Appetit..... Mückenschutz soviel man bekommen kann mitnehmen! Obwohl im April gereist war es sehr heiß, tagsüber 27-30 grad. Mietwagen bietet sich an, sonst ist man verloren, befestigte wege gibts da nicht. Für uns jedenfalls nicht mehr Paphos! ;o(
"nettes" durchgangszimmer im EG, kaputte Tür. so fing es an, man sollte keinesfalls sich unten einquartieren lassen, die mücken fressen einen auf. Nach reklamation, nicht wegen der mücken, sondern wegen dem durchgangszimmer und der kaputten tür, bekamen wir ein zimmer im OG mit meerblick, die mücken waren auch weniger. TV nur ausländische Sender, Radio auch.
bis auf das Öffnen der milch mit den zähnen, war es o.k., aber mehr auch nicht.
freundlichkeit ist vorhanden, nur versteht einen keiner. Deutschkenntnisse gleich null, Reklamationen schwer vermittelbar. Zimmerreinigung i.o.
Wer Pool mag den ganzen urlaub lang, für den ist es sicher o.k. wer was anderes sehen will, hat schlechte karten. Wege gibts dort nicht, eher solche, die man mit mauleseln allerhöchstens überqueren kann, sandpiste, geröll, schlaglöcher. das einzigst angenehme ist coral bay in der nähe, der strand ist nett, allerdings dunkler sandstrand. Ansonsten gibts nicht viel zu sehen, die umgebung gleicht einer wüste, das einzigste was dort wächst sind orangen und bananen. Es wird viel gebaut ums hotel herum und die Müllentsorgung hat man dort auch nicht erfunden. Ein Ausflug nach paphos hätte wir lieber sein gelassen. Es ist überall, dreckig und staubig, sonst gibts nichts was erwähnenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Ferenc |