Wenn man im Cynthiana ankommt, beginnt sofort der Urlaub. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Wir hatten ein renoviertes helles Zimmer mit wunderschönen Meerblick . Ein Wäschetrockner für Badesachen wäre hier noch wünschenswert.
Alles ist Geschmackssache und uns hat es geschmeckt. Auf die Salate haben wir uns jeden Tag besonders gefreut. Das sich in 14 Tagen Gerichte wiederholen ist normal. Unser Dankeschön geht an das gesamte Küchenteam. Es war immer lecker 😋 Auch alle anderen Mitarbeiter in Bar, Beachbar und Restaurant möchten wir nicht unerwähnt lassen. Sie alle haben für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt. Eine Anmerkung haben wir: Es wäre sehr schön, wenn auf alle Trinkhalme und Plastiklöffel verzichtet werden würde.
Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und kompetent. Unser Zimmermädchen begrüßte uns jeden Tag fröhlich winkend und auf deutsch. Es wäre allerdings wünschenswert, wenn die Auflagen für die Sonnenliegen täglich gereinigt werden würden.
Das Hotel liegt direkt am Meer, an einer fantastischen Bucht mit wunderbarer Unterwasserwelt. Taucherbrille und Schnorchel sind ein Muss. Es gibt ausreichend Sonnenliegen am Wasser oder wer es ruhiger mag, auf der Wiese. In ca. 1 km Entfernung gibt es eine Busverbindung nach Paphos. Außerdem gibt es einen schönen Weg, der am Wasser entlang führt und zu abendlichen Spaziergängen einlädt. Wer es mal ganz authentisch mag, geht in die Taverne gleich neben dem Hotel.
Billardtisch und Tischtennis kann man spielen und natürlich ganz viel baden . Es gibt einen Fahrradverleih und einen Tennisplatz. Zweimal wöchentlich gibt es Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Shyrin |