- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das vierte Mal hier. Uns gefällt die Lagune wo auch Kinder oder Nicht-/unsichere Schwimmer im Meer baden können. Geübte Schwimmer können auch gleich über eine Badeleiter in die klare See. Der sehr saubere Pool bietet von flach bis richtig tief ( 3m ) für jeden etwas. Wirklich schön ist das Restaurant. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick über die Bucht (und den Sonnenuntergang). Um die Sonnenliegen und Schirme gibt es kein Gerangel, es sind zu jeder Tageszeit genügend da. Die Gäste (Briten, Russen und Franzosen) fanden wir alle ruhig und völlig problemlos. Gut fanden wir auch das Essen. Gibt es irgendwo ein technisches Problem wird das sofort erledigt. Ich hatte mir zum Beispiel an einen Sonnendach die Stirn angestoßen und Schwups wurde da ein Schutzpolster angebracht. Dabei hatte ich mich noch gar nicht beschwert. Interessant ist auch immer wieder ein Ausflug nach Paphos (gute Busverbindung) mit einigen gut erhaltenen Altertümern. Zusammenfassend sagen wir: Uns hat es gefallen, wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut