Nadya (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Low-Budget Urlaub für Genügsame

Gut

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt , unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge. Ich habe noch nie so schöne Sonnenuntergänge beim Abendessen gesehen. Das Hotel ist überwiegend auf Russen ausgerichtet, die auch zahlreich vertreten waren, daraus mag jeder selber seine Schlüsse ziehen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Olympian Wing im unrenovierten Teil des Hotels. Die Möbel sind uralt, aber funktionstüchtig. Safe und Kühlschrank konnte man relativ günstig dazu buchen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. ACHTUNG: Großbaustelle nebenan! Den ganzen Tag gab es Baulärm inklusive Samstag und Sonntag. Das hat uns persönlich nicht gestört, aber für empfindliche Menschen ist das definitiv nichts. Die Sauberkeit des Zimmers hing stark von der Person ab, die geputzt hat. Gegen Ende des Urlaubs hatten wir Pech mit dem Zimmermädchen. Trotz Trinkgeld wurde es täglicher schlechter: Bett wurde nur schlampig gemacht, Aschenbecher nicht entleert, nicht mehr staubgesaugt, benutzte Gläser einfach umgedreht und nicht ersetzt, usw. Wir sind echt kein bisschen pingelig, aber das war schon grenzwertig.

• Wir hatten Halbpension, das nächste Mal würde ich wohl nur Frühstück buchen. Die Qualität des Essens war absolut in Ordnung und man ist auch immer irgendwie satt geworden. Das Frühstücks-Buffet war sehr überschaubar, aber es gab von allem etwas (Brot, Aufschnitt, Porridge, Ei, Obst...). Das Abendessen war ein Glücksspiel. Es gab täglich relativ viel Auswahl, nur leider nicht immer schmackhaft. Auch hier muss man aber Preis/Leistung sehen, für genügsame Gäste wie uns war es also absolut in Ordnung. Positiv überrascht waren wir vom Fleischangebot. Die Salat-Bar ist wirklich reichhaltig. Die Terrasse und der großartige Ausblick beim Essen haben über vieles hinweg getröstet. Befremdlich war allerdings, dass die russischen Gäste mit Taschen und Rucksäcken das Obst-Buffet unaufhörlich leer geräumt haben und dies niemanden zu stören schien. Es wurde allerdings sofort wieder aufgefüllt, also war dies kein Nachteil.

• Gut
  • Das Personal war stets zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Kleine Wünsche (wir benötigten einen Wasserkocher) wurden unkompliziert erfüllt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Keine anderen Hotels in unmittelbarer Umgebung. Es gibt 3 kleine Shops, wo man relativ preiswert einkaufen kann. Die Bushaltestelle befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Von dort aus kann man kostengünstig für 1,50€ pro Fahrt oder 5€ für ein Tages-Ticket Ausflüge starten. Problematisch ist aktuell tatsächlich die Großbaustelle genau neben dem "Olympian Wing", dem hinteren Flügel des Hotels. Im Sommer 2020 sollte dies aber keine Rolle mehr spielen.

Es gibt 2 Pools und eine Möglichkeit in einem kleinen Bassin im Meer zu schwimmen. Durch die starke Strömung gibt es an dieser Stelle keinen Sand. Der Fitnessraum ist vergleichsweise gut ausgestattet und wurde gerne von uns genutzt. Animation haben wir nicht mitbekommen, da wir am hinteren Pool lagen. Es gab jeden Abend Veranstaltungen (Musik, Karaoke, etc.) davon haben wir aber ebenfalls nichts mitbekommen, weil das alles im Hauptteil des Hotels stattfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019