Die Lage des Hotels ist sehr schön, ruhig, direkt am Meer, auf einer Landzunge gelegen. Die Hauptverkehrsstraße ist weit genug entfernt, so dass kaum Verkehrslärm herüberdringt. Es gibt viele abwechslungsreiche Liegeflächen (Sandstrand, Wiese, Terrasse, Pool), mit kostenlosen Strandliegen+Schaumstoffauflagen. Von überall hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Schwimmmöglichkeiten gibt es in zwei Pools, einem Hallenschwimmbad, dem großen Meerwasserschwimmbecken oder direkt im Meer. Zudem gibt es einen kleinen Fitnessraum mit verschiedenen Sportgeräten, die größtenteils auch funktionieren (z.B. Laufband, Fahrradtrainer), eine Sauna kann gegen Aufpreis verwendet werden. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und in einem guten Zustand. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Der TV empfängt verschiedene internationale Sender, in deutsch nur ZDF. Abends gibt es in der Hotelbar ein täglich wechselndes „einfaches“ Programm (Live-Musik, Tanzvorführungen, Bingo-Abend, Modenschau, Weinverkostung, Fußballübertragung) Umgebung: In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants, Mietwagenverleih und zwei Minimärkte. Nach Pafos kommt man mit den öffentlichen Bussen, die alle 20 min. an der Hauptstraße für 0,70 zyp. Pfund abfahren oder mit einem Minivan, der täglich um 10 Uhr für 1 zyp. Pfund von dem Hotel abfährt. Keine Angaben
das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Fön war vorhanden. Von unserem Zimmer hatte man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Einige (wenige) Zimmer gehen allerdings nicht Richtung Meer.
Das Essen war das einzige, an dem wir etwas auszusetzen hatten. Das Frühstücksbuffett war eher einfach gehalten (Müsli, Joghurt, zwei Obstsorten, Brötchen, Toast Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Pfannkuchen, Speck, gebratene Würstchen, In 14 Tagen gab es nur drei Mal landestypische Gerichte, ansonsten europäisches Allerlei, oftmals etwas fade.
Freundliches Personal, nicht aufdringlich, Verständigung in Englisch kein Problem, manche können auch ein bißchen deutsch.
6 km außerhalb von Pafos gelegen. In die Stadt kann man nicht laufen, es sei denn man möchte auf der Hauptverkehrsstraße laufen.
keine Animation, zumindest nicht im Frühjahr. War von uns aber auch nicht gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Karoline |