Keven Manfred (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr gutes Hotel- mehr als 3-Sterne verdient!

Das beste 3-Sterne-Hotel in dem ich jemals war. Alle sehr freundlich. Tolle Aussicht beim Essen. Essen war sehr gut. Hotel frisch renoviert.

• Frisch renoviert. Alles immer sauber. Zimmer waren groß. Fast alle mit Meerblick.

• Das beste Essen was ich jemals in einem Hotel hatte. Es war wirklich unglaublich gut. Auch die Auswahl war groß, obwohl das Hotel nur zu einem Drittel gebucht war. Man kann sein Essen auf der Terasse essen und genießt so einen tollen Ausblick auf das Meer.

• Sehr zuvorkommend das Personal. Wir konnten wegen Checkout um 12 Uhr trotzdem noch duschen. Besonders gefallen hat mir, weil wir spät im Hotel angekommen sind, dass wir für Mittag einen Gutschein bekommen haben, ohne dass wir das angesprochen haben.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen. Fast alle Zimmer bieten Meerblick. Fußläufig sind Linienbus, Supermärkte, Autovermietung und viele Restaurants erreichbar.

• Gut

Leider gab es wegen der Pandemie kein Animationsteam. Fitnessstudio war auch gesperrt. Aber man hatte die Möglichkeit Tischtennis, Billiard oder Flipper zu spielen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Keven Manfred