Wir haben in dem Hotel eine Woche Urlaub gebucht mit Halbpension. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und ein Mitarbeiter kam mit uns mit und zeigte uns das Zimmer. Das haben wir schon mal als sehr positiv empfunden. Das Zimmer war renoviert, sauber und ordentlich. Auch im Bad war alles sehr sauber. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Deutsche Fernsehsender gab es nur wenige aber das war uns nicht so wichtig da wir im Urlaub sowieso kaum Fernsehen gucken. Das Essen vom Buffet und auch das Frühstück waren immer nett angerichtet und sehr lecker. Es war auch immer genügend Abwechslung drin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir ebenfalls als sehr gut empfunden. In der Bar und an der Strand gab es jeden Tag einen anderen Cocktail des Tages zu einem Sonderpreis. Da kann man preislich wirklich nicht meckern. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag gemacht und war immer anstandslos. Allgemein war die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Man merkt, dass sich alle Mitarbeiter hier Mühe geben den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Auch das Animationsprogramm am Abend war abwechslungsreich und toll gemacht. Besonders gut gefallen hat uns die Badebucht und die dazugehörigen Außenanlagen und die schöne Restaurant Terrasse mit Meerblick. Das Hotel selber liegt nur unweit von Paphos entfernt, mit einem Mietwagen ist man aber definitiv besser bedient, da man fußläufig nicht so viel von dort aus erreichen kann. Ausreichend kostenfreie Parkplätze waren vorhanden. Wir waren wirklich begeistert, auch von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen und werden ganz sicher wiederkommen!
Die Zimmer waren sauber, frisch renoviert und es wurde ordentlich geputzt. Die Betten waren bequem und die Matratzen sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich, lecker und nett angerichtet. Die Auswahl war groß, es war für jeden was dabei.
Der Service im Restaurant und in der Bar war imemr freundlich und schnell. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Vom Hotel aus gibt es viele tolle Ausflugsziele die man mit einem Mietwagen super erreichen kann. Mit dem Bus nach Paphos dauert es ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marius |