Franz (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein schöner Badeurlaub

Wir waren schon einige Male in diesen Hotel und haben es aus diesen Grund ausgesucht. Wir kommen hier einfach zum schwimmen, schnorcheln und entspannen. Jedes Mal machen wir auch ein paar Ausflüge auf der Insel weil wir uns für Geschichte interessieren. Einen Tauchkurs habe ich hier auch schon mal gemacht.

• Gut
  • Es werden nach und nach alle Zimmer renoviert. Wir hatten noch eines der unrenovierten mit Seeblick. Uns hat es völlig gereicht.

• Gut
  • Wir verreisen meist drei Mal im Jahr so dass wir, so glaube ich, schon vergleichen können. Wir fanden sowohl Frühstück als auch Lunch oder Dinner für gut. Extra-Tip: Einen Gutschein ( Voucher ) für das Mittagsbuffet ( Lunch ) an der Rezeption kaufen. Das kostet deutlich weniger als im Restaurant. ( Wir hatten HP )

• Gut
  • Wir waren schon einige Male da und hatten die besten Erfahrungen gemacht. Wenn mal defekt war ( dieses Mal überhaupt nichts ) wurde alles schnellstens in Ordnung gebracht.

• Fahrt zum Hotel mit Transfer-Bus ca. 45 Minuten. Die Lage ist schön, direkt am Meer. In der Nähe sind eine Reihe neuer Villen. Es sind genügend Parkplätze für einen Mietwagen vorhanden. Zu Fuß zum öffentlichen Bus in die Stadt Paphos ( wer sich, wie wir, für antikes interessiert ) ca. 10 Minuten. Die Fahrt in die Stadt bis zum Hafen dauert dann 20 Minuten mit dem Bus. Direkt am Hafen die berühmten Mosaiken. Ins Hinterland ist natürlich ein Mietfahrzeug besser.

• Gut

Der Pool ist nicht nur sauber sondern ( in Hotels eher selten ) richtig tief. Es gibt im Meer einen von einem Wellenbrecher geschützten Bereich welcher auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Ausserdem ist ein Steg ins offene Meer vorhanden. Ein Rettungschwimmer passte jeden Tag auf. Wer gerne mal SCUBA- tauchen probieren möchte - es kommen jeden Tag einige Tauchschulen mit Anfängern vorbei. Beim Zugang zum Meer bereiten sich immer die PAIDI-Leute vor. Bei Interesse einfach einen ansprechen. Ansonsten gibt es Volleyball, Aqua-Gym etc.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Franz