Gloria Pascale (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber ! Die Zimmer sind einfach aber sehr zweckgebunden ausgestattet. Die Verpflegung ist einfach ,dennoch schmackhaft und wird immer wieder aufgefüllt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Probleme ( in unserem Fall eine ausgefallene Klimaanlage ) werden schnellstmöglich behoben. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Danke der Crew des Cynthiana Beach Hotels !!!

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet ! Genug Stauraum für die Kleidung und andere Dinge ! Das Bett war bequem und die Wäsche wird regelmässig gewechselt. Lediglich die Dusche war ein wenig altmodisch. Da gibt es inzwischen modernere Versionen,die angenehmer sind für's tägliche Duschen

• Gut
  • Die Speisen waren sehr " Englisch " lastig ( vor Allem morgens ) oder mediterran. Allerdings hat man sich sehr viel Mühe gegeben ,die Speisen abzuwechseln . In der Regel war Alles sehr lecker und für jeden Etwas dabei ( auch auf Vegetarier,Veganer, Intolleranzgeschädigte,Diabethiker usw. wurde geachtet und notfalls improvisiert ) .... und es wurde immer wieder aufgefüllt und nachgelegt !

• Gut
  • Eigentlich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche ,Fragen , Auskünfte werden schnell erfüllt , beantwortet,erteilt. Der Ein oder Andere war jetzt schon ein bisschen überfordert ! Darüber haben wir aber hinweggesehen,da sonst Alles super war.

• Gut
  • Von Larnaca Flughafen bis Pafos eine kleine Weltreise und ein bisschen ermüdent. Vom Hotel in die Umgebung ( nach ca. 10 min. Fussweg ) fährt eine Buslinie ( 615 ) alle 20 bzw. 10 min. in beide Richtungen. Das Hotel selber liegt an einer schönen Felsenbucht .

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gloria Pascale