Das Hotel besteht aus mehreren Teilbereichen. Wir waren im hinteren Bereich untergebracht. Alles wirkte sauber und neu. Wir hatten im Erdgeschoß ein Zimmer mit Meerblick und somit eine wunderschöne Aussicht. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Essen stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Mal englisch, grichisch, italienisch oder asiatisch. Das Zimmer war sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Auf Anfrage werden auch gerne Sonderwünsche erfüllt, wie zum Beispiel einen Wasserkocher.
Das Essen konnte im Speisesaal oder auf der Terasse eingenommen werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Alle unsere Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind auf dem Flughafen Larnaca angekommen und haben mit dem Mietwagen ca. zwei Stunden gebraucht. Vom Flughafen Phafos braucht man nur eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann im Meer schwimmen oder in den beiden Pools. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten liegen in der näheren Umgebung.
Schwimmen im Pool oder im Meer. Ausflüge in die Umgebung. Sauna und Massageangebot. Abends Lifemusik und Tanzvorführungen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Harald |