- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2014 in Banyalbufar. Das war unser zweiter Aufenthalt im Ca Mado Paula. Alleine die Begrüßung war so herzlich dass wir vollkommen überwältigt waren. Tofol und Suleima sind die herzlichsten und freundlichsten Gastgeber die man sich vorstellen kann. 50% ist der unwahrscheinlich tolle Charme des Hotels mit lediglich 4 Zimmern und die anderen 50% sind die Herzlichkeit und der Service durch die Betreiber. Ein wunderschönes Frühstück und abends die Möglichkeit im Haus zu essen. Die Speisekarte ein Traum und eine schöne Mischung aus mallorquinischen Spezialitäten mit karibischem Einschlag. Eine besondere Empfehlung ist das legendäre Chicken Curry von Suleima. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und im mallorquinischen Stil eingerichtet. Man benötigt in jedem Fall einen Mietwagen, ausreichend Parkplätze sind in direkter Nähe des Hotels vorhanden. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und freuen uns bereits jetzt darauf. Danke für unseren sehr schönen wenn auch zu kurzen Aufenthalt. "2015 bleiben wir länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut