Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Charmantes kleines Hotel mit Meerblick
Süßes Hotel mit Flair und Charme mit nur vier Zimmer im Ort, gemütliche Terrasse mit Meerblick. Sehr schöne Einrichtung des Hotels und der Zimmer.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel im stillen Örtchen Banyalbufar
Das Essen auf der Hoteleigenen Terrasse mit Blick aus Mittelmeer ist fantastisch!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht g
Die Unterkunft liegt im kleinen Dorf Banyalbufar. Wir hatten uns aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Leider konnten wir nicht gut schlafen, da die Betten sehr unbequem waren. Auch das Zimmer dürfte mal renoviert werden. Wir haben auch aufgrund des hohen Preises pro Nacht unseren Urlaub in Banyalbufar abgebrochen. Die Mitarbeiter waren sehr kulant und zuvorkommend.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schön gelegen im ruhigen Ort. Von Palma ca 30 Minuten mit dem Auto entfernt. Saubere Zimmer und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schnuckeliges Wohlfühlhotel in wunderschönem Ort
Man bucht hier kein perfektes Hotel, in dem alles genau passend ist. Es fehlt zwar an nichts, was man so braucht, aber... Nunja, hier wackelt das Nachttischchen, dort klemmt die Tür, das Bett hat schon bessere Tage gesehen, das Frühstücksgeschirr ist etwas angeschlagen... Deshalb nicht die ganz volle Punktzahl (muss ja Luft nach oben sein für das absolut Perfekte), aber dennoch sind es irgendwie gerade diese kleinen Fehlerchen, die den "echten" Charakter dieses Mini-Hotels (vier Zimmer) ausmachen. Alles ist ein…
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Danke für einen schönen Urlaub abseits der Masse.
Ein entspannter Urlaub, ehrlich, freundlich, natürlich. Danke. Freundliche Gastgeber, tolles Frühstück, viele Spaziergänge. Eine atemberaubende Landschaft.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch das zweitze Mal ein Traum
Wir waren im Oktober 2014 in Banyalbufar. Das war unser zweiter Aufenthalt im Ca Mado Paula. Alleine die Begrüßung war so herzlich dass wir vollkommen überwältigt waren. Tofol und Suleima sind die herzlichsten und freundlichsten Gastgeber die man sich vorstellen kann. 50% ist der unwahrscheinlich tolle Charme des Hotels mit lediglich 4 Zimmern und die anderen 50% sind die Herzlichkeit und der Service durch die Betreiber. Ein wunderschönes Frühstück und abends die Möglichkeit im Haus zu essen. Die Speisekarte ein…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Phantastischer Ausblick
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit phantastischem Meerblick. Das leckere Frühstück wird von Tofol auf der Terrasse serviert. Tofol spricht gut englisch und ist immer für seine Gäste da. Zum Abendessen findet man im Ort einige auzgezeichnete Restaurants.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in Traumlocation
Das Hotel ist ein kleines mallorquinisches Landotel mit einem riesigen Charme. Insgesamt gibt es 4 Zimmer. Das Hotelcist sehr sauber und gepflegt. Liegt sehr ruhig, kostenloses W-Lan und eine landschaftliche Traumkulisse. Gäste waren bunt gemischt Franzosen, Engländer, Deutsche etc. Handy (Vodafone) hervorragend (UMTS). Wir waren im Juli war heiss aber durch den stetigen Wind vom Meer sogar nachts im DG sehr gut auszuhalten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren schon sehr häufig in vielen…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes, kleines Hotel mit allem was man braucht
Sehr gutes privat geführtes Hotel mit tollem Ausblick. Sauberkeit top! Frühstück bei tollem Ausblick aufs Meer auf der Terrasse.