- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was für ein süßes Hotel. Der Chef?? trug uns die Koffer bis in unser Zimmer. Wir wohnten unter dem Dach. Wir lagen auf dem Bett und konnten auf das Meer hinausschauen. Nachts war es noch frisch, die Klimaanlage war nicht zu hören. Sehr gut. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Die Handtücher könnten mal erneuert werden, und einen Fön im Bad zu haben, wäre nicht schlecht. Ansonsten ein Hotel mit unglaublich viel Charme. Das Frühstück war Luxus. Uns wurde alles an den Tisch gebracht. Jeden Tag ein anderer Obstsalat, Wurst, Käse, versch. Säfte, ganz zu schweigen von dem leckeren Cafe. Die Brötchen und Toast wurden frisch gebacken. Und das Croissant zerschmolz im Mund, zusätzlich der Blick auf das Meer, was will man meer??? Das Restaurant hatte nur 4 Tische, soviel Zimmer gab es auch. Es wird nur Englisch und Spanisch gesprochen, wer kann, auch mallorquin!!! Da das Hotel in einer engen Gasse liegt, gibt es einen Parkplatz unterhalb vom Hotel. Es gibt in Banylbufar einige Restaurants. Wir waren in einer Pizzeria, an der Hauptstrasse. Unscheinbar, aber sehr netter Service und sehr gute Pizzas. Das Hotel kann ich guten Wissens weiterempfehlen. Mann fährt von Palma ca. 20 - 30 Minuten, aber es lohnt sich, die Aussicht ist gigantisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut