Geli (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hübsches, leider sehr schmutziges Hotel!

Leider sehr schmutzig. In der Hotelhalle lag der täglich hereingetragene Schmutz bis zu 3 Tage. Der Seifenspender im Zimmer war so "versifft", dass man ihn nicht nutzen mochte, wurde aber nach Reklamation ausgetauscht. Älterer Staub im Zimmer und Bad. Schade, mit besserer Leitung wäre es eine hübsche Unterkunft.

• Gut
  • Mein Zimmer war schön gross und fast alles da, was man sich wünscht, nur die fehlende Sauberkeit! Ich habe gut geschlafen.

• Am zweiten Abend gab es ein "schmackhaftes, rustikales Büfett", das in 90% dem Frühstücksbüfett glich. Die Damen in der Küche versuchten Rostbratwürstchen und gekaufte Buletten zu erhitzen! Das bedienende Personal war aber sehr freundlich! Um den Abend ausklingen zu lassen war man in der nie besetzten Bar nicht willkommen. Die erste Reaktion war:" Ach, sie möchte was trinken?" Jeden Abend musste man jemanden herbeirufen, um ein Getränk zu bekommen. So etwas "Exotisches", wie einen Campari gab es nicht.

• Der Service war zwischen "eher schlecht"bis gut. Die "Lehrkräfte" bemühten sich sehr, aber dauernd hörte man "ich bin heute den ersten Tag hier"

• es war eine Silvesterpauschalreise, daher keine Probleme mit der Anreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Geli
    Alter:71+

Lieber Geli, wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße