Eva (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht gut aber auch nicht ganz schlecht.

In einem "Industriegebiet" sehr ruhig gelegenes Hotel. Eigentlich hätte es Potenzial, aber darum kümmert sich scheinbar niemand. Man bemüht sich nicht wirklich, dass Hotel auf Vordermann zu bekommen. Wenn man die anderen Bewertungen liest, dann ist das ja scheinbar nicht erst seit Corona so. Das Hotel hatte im übrigen die ganze Zeit für Monteure und Geschäftsreisende geöffnet, mit halber Kraft. Da hätte man nach und nach die Zimmer renovieren können.

• Tja. Aber das Bett insbesondere die Matratze war sehr gut. Das Bad hatte eine Badewanne, was ich persönlich nicht so gut finde. Kosmetiktücher z. B. gab es nur in Form einer leeren Packung. Es waren keine mehr im Haus.

• Schlecht
  • Nicht vorhanden. Es gibt zwar ein Restaurant, dieses wird aber nicht mehr bewirtschaftet. Frühstück war prima - habe nichts vermisst und durch das im Vorfeld zu buchende Zeitfenster in welchem man das Frühstück einnehmen konnte, war es auch nicht voll und man kam sich nicht ins Gehege. Der Frühstücksraum war hell und freundlich eingerichtet. Für das Frühstück könnte man gut 4 Sterne geben.

• Gut
  • Die Mädels waren alle sehr nett und freundlich.

• Ruhig!!! Das war toll. Ansonsten gibt es in der Nähe nichts. Auch die Restaurants im Umkreis von ca. 10 - 20 km waren leider, obwohl es auch in Coronazeiten bereits seit 2 Wochen möglich gewesen wäre, Gäste zu empfangen, bis auf 2 nicht geöffnet. Nur außer Haus verkauf, was in einem einfachen Hotelzimmer dann den Verzehr betreffend nicht ganz so einfach ist. Ausflüge nach Kiel bzw. an die Ostsee sind mit dem Auto gut durchzuführen.

Keine! Coronabedingt war alles geschlossen. In "normalen" Zeiten hat man hier sicherlich mehr Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Eva

Liebe Eva, wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Es tut uns sehr leid wenn Sie sich nicht ganz wohl gefühlt haben bedanken uns aber für Ihre ehrlichen Worte und wünschen alles gute. Herzliche Grüße