Esteban (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Höchstens zwei Sterne

Sehr schlecht

Sehr altes Gebäude. Der Zustand ist verbesserungswürdig. Sauberkeit durchschnittlich. Frühstück nicht inklusive. Internationale Gästestruktur, mittlerer Altersdurchschnitt.

• Sehr schlecht
  • Das Doppelzimmer entpuppte sich als sehr dunkel. Wir haben nur unsere Sachen abgeladen, die Klimaanlage angestellt und gingen aus. Nach unserer Rückkehr stellten wir fest, daß die Klimaanlage nicht funktionierte (bei 35° Außentemperatur) und daß es im Bad großflächige Schimmelflecken gab, die von einem Feuchtigkeitsschaden stammen mussten. Die Preise der Minibar sind zu hoch, denn eine kleine Dose Bier sollte nicht 3,- € kosten.

• Wurden recht freundlich in Empfang genommen, allerdings mit dem Hinweis, daß das Hotel sehr ausgebucht sei. Wahrscheinlich, um das Zimmer, daß man uns trotz mehrwöchiger Vorausbuchung dann andrehte, zu rechtfertigen. Bei Abreise die Mängel genannt, was mit einem Schulterzucken quittiert wurde.

• Zentral in der Altstadt, in unmittelbarer Nähe zur Kathedrale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife