- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade, dass wir nicht das Zimmer bekommen haben, welches wir reserviert hatten, sondern eine Kammer unterm Dach. Wir hatten über HRS ein Standardzimmer geordert, mit eigenem Bad, TV und 1 Flasche Mineralwasser und einem Welcome Drink. Bekommen haben wir ein Zimmer unterm Dach mit schiefem Boden, so dass man im Bett leicht seitlich rutschte, Bad im Flur, kein Fernseher, kein Mineralwasser, kein Drink. Bettwäsche war farblich nicht passend. Der Zugang erfolgte über eine schmale, steile Treppe, auf der ich Mühe hatte, mich zu halten und dann mit einer Kopfnuss durch den Türrahmen bei der nächsten (niedrigen) Tür begrüsst wurde. Begründet wurde dieses Downgrade, es sei alles ausgebucht, eine Alternative zu suchen ging leider nicht, weil auch in der Gegend alles ausgebucht war.
Das Zimmer ist weiter oben schon ausführlich beschrieben worden. Wer die Anlage Prora auf Rügen kennt, hat ungefähr einen Eindruck von Größe und Möblierung.
Dasangekündigte Frühstück Buffet im Gastraum mit Weihnachtsbaum, es war ja erst April war einzelnd auf dem Tisch aufgebaut. wem es gefällt, mir nicht.
Als wir am nächsten Morgen, unsere Unzufriedenheit zum Ausdruck brachten, hatten wir den Eindruck, dass uns hier noch "Sch..." als Gold verkauft werden sollte, wir seien ja die einzigen in dem Flur gewesen und hätten das Bad im Flur ja ganz ungestört nutzen können. Ja sicher, die nächste Tür zwischen uns und den anderen Gastzimmern war die Eingangstür, aber jemand anderes hätte sich die waghalsige Treppe wohl nicht raufgetraut. Das Zimmer alleine sollte 40 € kosten. Ich war nur bereit für Zimmer und Frühstück 50 € (anstelle 57€) rauszutun. Frühstücken kann man in Buxtehude am Fleet auch sehr schön.
Nette Lage, mitten im Alten Land.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Arno |