Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ullaheinz (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das vierte und zu 100 Prozent nicht das letzte Mal!

Waren jetzt zum 4. mal in dem super netten kleinen Hotel.Und es werden noch viele Male hinzu kommen.Es ist einfach für 2 Wochen im Jahr unser zweites zu Hause geworden.Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen und sehr wohl.Hier schonmal ein herzliches Danke an Kiki,Mike,Themi,Anastasia,Maria und Blini(da weiß ich aber jetzt nicht ob das richtig geschrieben ist). Ca.40 Zimmer,meist Doppelzimmer,es gibt auch 2 Familienzimmer und 3 (?) Dreibettzimmer. Alles sehr gepflegt und sauber gehalten. Verpflegung mit Frühstück ist ausreichend. Zu unserer Reisezeit waren viele Österreicher und Deutsche da,alles im Alter von ca.20-60 Jahren vertreten. Geht nicht nur in eine Taverne,es gibt so viele schöne leckere und günstige Tavernen in der Umgebung.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Von der Größe ausreichend. Alles gepflegt und sauber. Badezimmer mit Fenster. Dusche etwas klein (aber das ist ja bekannt). Ein super Plus-Fliegengitter an der Balkontüre!!!!

• Es gibt eine Poolbar an dem man sehr gut essen kann. Anastasia bereitet sehr liebevoll leckere griechische Gerichte zu. Dazu ein Bier in eisgekühltem Glas...einfach lecker.

• Was soll ich da noch sagen?!? Es sind alle,ohne Ausnahme, SUPER, nett,freundlich,hilfsbereit, ach es stimmt einfach alles. Kiki und Mike sprechen sehr gut Deutsch und sind immer für einen da.

• Im ruhigen Teil von Faliraki,mit dem Taxi etwa 20 Minuten vom Flughafen, gelegen. Zum Fkk-Strand etwa 5 Minuten,zu den anderen Stränden ca. 5-10 Minuten (je nach Laufgeschwindigkeit und Strandabschnitt). Supermärkte gleich 3-4 in unmittelbarer Nähe und in Faliraki (10-15 Minuten Fußweg) bekommt auch alles was das Herz begehrt.

Animation gibt es Gott sei Dank keine. Der Pool ist sehr schön und gepflegt mit super klarem sauberem Wasser. Es sind immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Und eine Dusche gibts auch. In der Bar (eingangshalle) steht ein Pc gegen Gebühr zur Verfügung und es gibt auch W-Lan.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012