Regina (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Familiengeführtes Hotel mit Ecken und Kanten

Das Hotel ist ruhig und liegt in der Nähe eines FKK Strandes. Die Lage ist hervorragend. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für einen erholsamen Urlaub und ohne grosse Ansprüche ok.

• unser Superior Zimmer war gut, diese 4 Zimmer im Hotel Danae wurden erst letztes Jahr angebaut und sind auch nur über ITS gegen Aufpreis buchbar. Bei unserer Dusche hat eine Duschabtrennung gefehlt und dies ist beim Duschen nicht so schön. Das Bad steht schnell unter Wasser. Bei vielen anderen Zimmern sollte eine Sanierung vorgenommen werden. Die sind teilweise sehr abgewohnt. Man muss sich auch darüber klaren sein, dass die Klimaanlage am Tag 6,- Euro kostet und der Kühlschrank 3,-- Euro. Wir hatten keinen Safe und können daher über den Preis keine Angaben weitergeben.

• Wir waren 2015 das erste Mal im Danae und seitdem wurde am Frühstück nix geändert. Der Orangensaft ist eher gelbes Wasser usw.Es gab auch mal Brot von einem Tag vorher.

• Sehr schlecht
  • Wir haben zum Beispiel reklamiert, dass die Reinigung und der Handtuchwechsel wegen Corona in 10 Tagen nur zweimal stattfindet. Gerade jetzt ist Hygiene wichtig. Man hat zwar gesagt, es wird gereinigt, aber es ist uns nicht richtig wirklich aufgefallen. In anderen Hotels haben wir nachgefragt, da wurde jeden Tag gereinigt und alle zwei Tage die Handtücher gewechselt. Wir haben uns z.B. Toilettenreiniger geholt, weil für uns Hygiene im Vordergrund steht.

• vom Flughafen ca. 14 km entfernt, allerdings lohnt es sich einen Mietwagen zu nehmen, da der Bus vom Flughafen ins Hotel über eine Stunde unterwegs sein kann, weil viele Hotels angefahren werden. Es gibt viel zu sehen auf Rhodos, die Akropolis von Lindos, die Stadt Rhodos. Es ist eine wunderschöne grüne Insel mit schönen STränden..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020