Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martha. (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Geniesser leben länger

- für 20 Jahre noch in sehr gutem Zustand - an Sauberkeit wird großen Wert gelegt - - Frühstück reichlich - weniger Engländer - dafür mehr Tschechen, Östereich und Deutschland - halten sich die Waage - vor Urlaub Sommer-Roaming abschliessen ist am günstigsten - zB bei Orange - war im Angebot zu 0 € - Juni / Juli ist die Beste Reisezeit - Gelsenstecher mitnehmen -

• - ausreichen - alles da was man im Urlaub braucht - in gutem Zustand

• - 150 m vom Hotel sind unzählige Tavernen unbeschreiblich - preislich alles im grünen Bereich und alles vom Feinsten - konnten uns nicht beklagen - auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt - wir suchen nur typisch griechische Tavernen auf - Hausmannskos haben - wir zu Hause - Urlaub pur

• - Personal ist immer gut drauf - sprechen alle Deutsch das ist sehr gut, denn Griechisch könnte ich - nie erlernen zu schwer - Zimmerreinigung täglich und alle 2 Tage neue Bettüberzüge und Handtücher - Chef des Hauses ist Zahnarzt zum Glück mussten wir noch keinen Arzt - in Anspruch nehmen

• - 300 m FKK und 150 m Textilstrand - Tante * Emas* Laden ist um die Ecke - ist sicher für jeden etwas dabei : zu empfehlen Lindos - Simy und natürlich - die Inselrundfahrt

• Wellness
    • Sport

- Wandern und Relaxen ist angesagt - Beste Wasserqualität - Strand sehr sauber - Preis der Liegestühle OK

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2010