Unseren Jahresurlaub verbrachten wir wieder im Hotel Danae. Dieses Hotel ist mit keinem anderen vergleichbar! Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber sehr sauber gehalten, Bettwäsche wird zwei mal wöchentlich, die Bade- und Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Täglich wird bereits um 7Uhr früh der gesamte Erdgeschoßbereich inklusive Frühstücksterrasse gereinigt. Das gesamte Personal, allen voran die Empfangsdame, Frau Sentis, ist mehr als bemüht, alles für die Gäste zu tun. Ob Fr. Themi in der Küche, Mike Sentis nachmittags, Mike in der Bar oder - die neue - Dame an der Poolbar, alle gehen stets freundlich auf die Gäste zu und suchen den persönlichen Kontakt! Auch der Besitzer, Herr Sotiris, kommt immer wieder ins Hotel und unterhält sich mit den Gästen. Wir haben den Eindruck: besser betreut kann man nicht sein!
Bißchen in die Jahre gekommen, werden sauber gehalten, sehr ruhige Lage
Es wird Frühstück angeboten, Kaffee/Tee, zwei Sorten Wurst, Schinken, Käse, zwei Sorten Brot, harte Eier, Tomaten und Gurken (abwechselnd), 2 x wöchentlich Melone; an der Poolbar Snacks und z.B. Stifado, diverse Getränke an der Hotelbar.
Auf Wünsche und Fragen wird sofort eingegangen, Beschwerden hatten wir keine!
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca. 30 Minuten, alle Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen in max. 1 Stunde erreichbar.
Großer Swimmingpool und Kunstrasen-Tennisplatz vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |