Das Hotel ist relativ klein, was es aber gerade von den lieblosen Hotelbunkern unterscheidet. Hier wird alles mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Es gibt eine wundervolle Blütenpracht, aber auch beeindruckende Palmen. Der Brunnen plätschert vor sich hin. Abends ist es ein Erlebnis die Beleuchtung zu erleben. Wir werden in jedem Fall nächstes Jahr wieder ins Danae kommen und freuen uns schon jetzt aufs Wiedersehen mit Kiki, Themi, Mike und den anderen. Ansonsten ist das Essen in der Taverne von Maria am Hafen ein absolutes Highlight für uns.Obwohl es sehr viele Gaststätten gibt, waren wir jeden Abend dort, aber auch viele andere Gäste des Danae. Alles unbedingt zu Maria. Sie ist ein Original und es gibt einmalige griechische Hausfrauenküche.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und enstrechen unseren Bedürfnissen. Sauberkeit ist absolut gewährleistet.
Es gibt eine Poolbar und die Hotelbar. Es gibt nichts schöneres als abends nach dem Abendessen bei Maria in der Taverne am Strand bei Mike noch den Abend an der Hotelbar ausklingen zu lassen. Auch die Poolbar ist seit diesem Jahr absolut zu empfehlen. Auch hier ist Freundlichkeit groß geschrieben und es gibt kleine Gerichte.
Die Freundlichkeit, besser die wahre Herzlichkeit von Kiki an der Rezeption, Themi im Frühstücksservice und Mike an der Bar sind unbeschreiblich und für uns und viele weitere Stammgäste Grund genug jedes Jahr wieder ins Hotel Danae zu gehen.
Für uns war es gerade positiv, dass das Hotel nicht im Trubel des Ortes liegt, aber gleichzeitig der Strand und der Hafen nur ein paar hundert Meter entfernt sind, somit schnell und gut zu Fuß erreicht werden können.
Der Pool ist sauber und voll ausreichend. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Zudem ist ein Tennisplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Hans |