Ein familiäres sehr gut geführtes Hotel. Die Anlage sowie Pool und Hotelzimmer sehr sauber , das Personal ist sehr bemüht um den Gast.Hier ist der Gast König, Dank der guten Seele Kiki ,Mikes( mixt super Drinks) sowie an der Poolbar (sehr nettes Service).Das griechische Frühstück kann man im Frühstücksraum , sowie auf der schönen Terasse einnehmen.Dieses Haus bürgt für Qualität,da wir erleben konnten , dass sehr viele Stammgäste hier urlauben.Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub mit netten Leuten.Ruhiges angenehmes Publikum. Wenn wir wieder und das sicher auf Rhodos -Faliraki urlauben , dann nur im DANAE.Wir fühlten uns sehr wohl.Vielen Dank an ALLE!!!
Zimmerausstattung -Doppelbett, TV,Klima u.Kühlschrank auf Wunsch, Badezimmer -klein.Am Balkon od. Terasse steht ein Wäschetrockner zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und nett.
Jede Menge Restaurants am Strand sowie im Ort Faliraki.Wir gingen immer am Strand beim kleinen Hafen-visavis der Kapelle , Mittags ins Marios und gleich ein Stück weiter am Strand am Abend ins Maria`s. Sehr zum Empfehlen!Wir haben uns durch die gute griechische Küche durchgegessen.Am Strand eine herrliche Atmospäre , Essen super,Wein super -Preis - Leistungsverhältnis ist OK.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer immer sehr sauber.Die Anlage und das grosse Pool immer gepflegt.Es stehen genug Liegen am Pool zur Verfügung. Hier wird sehr gut Deutsch gesprochen!
Zum Strand bzw. zum FKK-Strand wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeit 1 Minute vom Hotel entfernt. Unterhaltungsmöglichkeit im Zentrum von Faliraki 5 Gehminuten.Am Strand gute Tavernen - Das "Marias". Ausflugsmöglichkeiten vom kleinen Hafen in Faliraki mit Booten und von der Küstenstrasse mit öffentl.Bus. Zum Beispiel nach Lindos ist ein MUSS.Oder nach Rhodos-Stadt ist auch ein MUSS.Ein Mietauto ist sehr zum Empfehlen.
In der Nähe vom Pool befindet sich ein Tennisplatz. Im Hotel keine Animation, kein Kinderclub keine Disco es war erholsam .Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Am Strand Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Meer glasklar.Am Strand stehen jede Menge an Liegestühlen , Sonnenschirme sowie Duschen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Uschi & Helmut |