Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleines, familiäres Hotel

Kleines Hotel mehr am Ortsrand von Fliraki. Grosser Pool, reichlich Liegen und Sonnenschirme, sauberkeit wird gross geschrieben, Am Pool kümmern sich Luka und seine Frau um das Wohlergehen der Gäste. Es gibt leckere Snacks und alle Getränke die man haben möchte. ca. 40 Zimmer, ich habe nicht gezählt, eine tolle Eingangshalle, die auch die Bar beinhaltet, an der Abends Mike seine tollen Coctailes mixt. Der hammer ist der "Danae Spezial" Die Zimmer sind relativ klein, die Dusche ist "sehr" klein, aber man kann sich damit arangieren. Überwiegend Deutsche und Österreicher Ältere und Jüngere mit Kindern, mittleres Alter fehlte Wir hatten vom 28.09. bis zum 12.10 sehr schönes, warmes Wetter mit 2 Regentagen Inselrundfahrt unbedingt Altstadt Rhodos-Stadt

• Gut
  • kleine Zimmer Bett ausreichend, Badezimmer klein, Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon. Mietsafe an der Rezeption Sauber Die Zimmerausstattung ist schon älter aber i.O.

• Am Strand sind sehr viele Restaurants, Wir waren nur bei "Maria". Dort war die Güte und die Menge, die Sauberkeit und Hygiene sind i.O. Griechischer Küchenstil Atmosphäre sehr herzlich, Preise sind eher niedrig

• Gut
  • Sehr freundliche Menschen im Hotel. Cici spricht sehr gut deutsch ebenso wie Mike, ansonsten kommt man mit englisch sehr weit Zimmerreinigung gut zusätzliche Leistungen und Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen

• Gut
  • zum Strand ca. 250m. zum Fughafen ca 40min. Einkaufsmöglichkeiten rund herum, Ausflüge gibt es jede Menge, wir hatten nur die Inselrundfahrt, die man aber unbedindt machen sollte.

Keine Animation, guter Internetzugang Pool total i.O. Strand sehr steinig (grober Kies), nur gegenüber McDonald nach links und rechts feiner Sandstrand (ca. 1,5km) Liegestühle und Schirme genug vorhanden, am Strand für 7euro/Tag

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010