Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines, ruhiges, familär geführtes Hotel

Kleines, ruhiges Hotel am Rand von Faliraki. Das Frühstück ist nicht sehr üppig aber für uns völlig ausreichend. Wir waren im Juni das 5. Mal hier und kommen im September wieder. Kiki an der Rezeption und Mike an der Bar sind die Herzstücke des Hotels. Der neue Mitarbeiter Christos passt überhaupt nicht in dieses Team, bringt Unruhe und ist hektisch. Wie schon von einer Vorposterin geschrieben wurde, wenn uns Christos vor 5 Jahren begrüßt hätte, wären wir heute wahrscheinlich keine Stammgäste. Aber nichtsdestotrotz, werden wir unseren Urlaub im September im Danae genießen, den tollen Strand, die langen Abende an der Bar mit Mike und natürlich die tollen Ausflugsziele, Anthony Quinn Bucht, Rhodos Altstadt,.... Danke an Kiki und Mike, wir sehen uns im September.

• Die neuen Superior Zimmer sind neu renoviert, bei den alten Zimmern ist die Dusche sehr eng.

• An der Bar gibt es immer tolle Getränke, Danke Mike!

• Kiki hilft bei allen Problemen weiter, Danke Kiki

• 5 Minuten zum Strand und ca. 20 Minuten nach Faliraki. Wir buchen jetzt immer einen Privattransfer zum Hotel da der Transfer vom Reiseveranstalter sehr mühsam ist. Letztes Jahr warteten wir 1 Stunde bis der Bus abfuhr und dann dauerte die Fahrt 2 Stunden, mit dem Taxi 25 Minuten.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023