kleines hotel am rande von faliraki. einfach, aber sauber. internet ist zwar frei, funktionierte aber nur sporadisch, ebenso wie handyempfang sehr schlecht war. das frühstückbuffett war ausreichend jedoch einfallslos (3 sorten wurst und 1 blockkäse) und lieblos dargeboten (aus der verpackung gleich als block hingeklatscht). deutsche gäste mit ferienkindern, sonst eher ältere personen. die inselrundfahrt entpuppte sich leider als reinfall. erstens wurden wir kurzfristig darüber informiert, dass der start 1 stunde früher als angegeben erfolgt, also bereits um 8:30 ortszeit. der weg nach lindos gestaltete sich als "sammelfahrt" über fast 3 stunden - eine strecke wurde mehrmals befahren! der guide erzählte zwar viel wissenswertes, konnte jedoch seine sehr frauenfeindliche einstellung oft genug durchblitzen lassen. leider wurde in puncto gehgeschwindigkeit keinesfalls auf uns rücksicht genommen, obwohl uns das bei der buchung zugesichert worden war. beim mittagessen wurden dann 4 fleischspeisen angeboten, keine alternative! wir fanden aber ein nachbarlokal, wo wir gut und günstiger verköstigt wurden. diese € 90,-- hätten wir uns sparen können!
zweckmäßige ausstattung. zimmer und bad wurden jeden tag sorgfältig gereinigt. leider war der geruch des putzmittels sehr unangenehm.
an der kleinen poolbar wurden snacks angeboten - von spaghetti über toast bis pizza (hier wurde die wurst, die beim frühstück übriggeblieben war, verwertet). aber für den kleinen hunger hat es gereicht. gutes inländisches bier vom fass. netter service.
alle mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind sehr freundlich und zuvorkommend.
die lage (am ortsrand und trotzdem hörten wir in der nacht laute diskomusik von irgendwoher) war für uns (nicht sehr gut zu fuß) ungeeignet, da alle restaurants und auch der schönere strand von uns erst nach ca. 3/4 stunde (wie gesagt, wie können nur langsam gehen) erreichbar waren. kein bus in der nähe, taxi wäre einzige fahrmöglichkeit gewesen, was natürlich doch mit erheblichen kosten verbunden ist. flughafentransfer beim heimflug dauerte 1 1/2 sstunden, weil sehr viele andere hotels angefahren werden mussten.
pool war sauber, aber etwas frisch. liegen und sonnenschirme ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Elisabeth |