Sehr sauberes kleines Hotel, überaus freundliches Hotelpersonal, Rezeption und Bar sprechen sehr gutes deutsch. Pool groß genug und sehr sauber an der Poolbar spricht man deutsch. Essen sehr lecker und vielerlei zu trinken. Das Hotel hat etw. 40 Zimmer, die sehr sauber gehalten werden, die Zimmer sind mit guten Möbeln ausgestattet und zweckmäßig eingerichtet Bad etw.2X2 met. kleine Dusche aber Duschtür kann beim duschen offen bleiben. Das alter der Hotelgäste fängt bei etwa 30 Jahren an und geht bis etwa70 Jahre meißt Deutsche,Österreicher und Schweitzer. Sollte man mit irgend etwas nicht zufrieden sein oder irgenwelche Probleme oder Fragen haben , sollte man zu Kiki an der Rezeption oder Mike an der Bar gehen und mit ihnen sprechen. Sie können mit beiden wie mit einem guten Kollegen sprechen. Wir haben auf vielen griechischen Inseln Urlaub gemacht. Es war überall schöne Hotels, aber dies das schönste und persönlichste Hotel.Wir werden auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen.
Das Zimmer hat eine schöne Größe und ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag wurde gründlich geputzt. Der Fernseher ist an die Wand montiert und empfängt klare und auch Deutsche Programme. Für eine nette Überraschung ( Blumen ) wurde auch gelegentlich gesorgt. Der Balkon hat eine angenehme Größe und wurde stets sehr sauber gehalten.
Es gibt ein normales griechisches Frühstük. 2 Sorten Brot,3 Sorten Wurst ,Käse Marmelade.Honig,Eier,oder Obst Das schönste daran ist, ich kann früstücken wo ich möchte, im Fühstücksraum auf der Terasse oder im Barbereich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.An der Rezeption und an der Bar können sie sich in mehreren Sprachen unterhalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Beschwerden wird sofort nachgegangen und darüber gesprochen. Natürlich sorgt Kiki auch für abhilfe.
Zum Strand von Faliraki sind es etwa 300m, zum FKK Strand auch 300m ein kleiner Supermarkt ist 100m vom Hotel entfernt. Der Flughafentransfer dauert meißt 30 bis 45 min.Die nächsten Unterhaltungsmöglchkeiten sind etwa 20 min. entfernt. Ausflüge können im Hafen von Faliraki oder Rhodos gebucht werden. Ausflugsprospekte liegen aber auch im Hotel aus.
Ein mittelgroßer Pool mit verschiedenen Wassertiefen und einem Kinderbecken. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser ist immer sehr sauber und wird regelmäßig überprüft.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Kurt & Beate |