Kleines ruhiges familiäres Hotel am Ortsende von Faliraki. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, Busstation in der Nähe. Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.
Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Bad und die Dusche sind klein, aber die Schiebewände bei der Dusche kann man offen lassen. Ansonsten gibt es genug Stauraum für Kleidung, etc. Klimaanlage und Kühlschrank sind extra zu bezahlen.
Kontinentales Frühstücksbuffet. Absolut ausreichend für ein 3-Sterne-Hotel. Beim Pool gibt es eine Poolbar, mit der immer gut gelaunten Anastasia, wo man auch verschiedene Speisen und Getränke konsumieren kann.
Egal mit welchem "Problemchen" man kommt, alle sind freundlich und außerordentlich hilfsbereit (danke Kiki und Mike und das restliche Team)! Wir haben uns nach 4 Jahren (insgesamt das 4. Mal) entschieden, unseren Urlaub wieder im Hotel Danae zu verbringen und sind bei der Ankunft sofort erkannt und herzlich begrüsst worden! Schon alleine wegen dem freundschaftlichen, herzlichen Klima, kann man das Hotel absolut weiterempfehlen. Das ist in anderen Hotels keine Selbstverständlichkeit gewesen! Auch hat man mit anderen Gästen schnell Kontakt.
Ruhige Lage, ideal für Menschen, die Erholung suchen. In ca. 10 Minuten ist man im Zentrum von Faliraki bzw. am Strand. In der Nähe des Hotels gibt es einige Tavernen und Supermärkte.
Beim Hotel gibt es einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage, sowie einen Pool (für Kinder gibt es einen abgetrennten Bereich). Weitere Freizeitangebote gibt es am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marion und Peter |