Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fritz und Gerti (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Urlaub bei Freunden

Jetzt schon das 8 mal bei Freunden Urlaub machen es ist immer wieder schön zu Kiki Mike und Themi zu kommen und auch Anastasia ist uns schon eine liebe Freundin wir fühlen uns immer sehr wohl werden liebevoll betreut das Hotel ist sehr sauber wird von den zwei netten Damen immer täglich geputzt das Frühstück ist ausreichend und gut wir kommen immer wieder gerne hier her ,auch bei Maria am Strand von Faliraki werden wir bestens versorgt mit guten Essen was von Maria immer frisch zubereitet wird es gibt natürlich auch noch andere Restaurant wo man gut essen kann, aber bei Maria fühlen wir uns am wohlsten Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung man hat auch eine gute Handyverbindung es ist zu jeder Jahreszeit (Mai-Oktober) schön auch das Wetter ist sehr gut

• Die Zimmer sind ausreichend möbliert mit TV, Föhn und Telefon ausgestattet sehr sauber Klimaanlage mit Aufzahlung was OK ist

• Es gibt zahlreiche Restaurant in der Umgebung zum empfehlen ist das Restaurant Maria am Strand von Faliraki da gibt es gute griechische selbstgemachte Speisen

• Srevice ist sehr gut alle sprechen gut Deutsch vor allen Kiki und Mike auch der Hotelchef Thomas ist sehr freundlich und spricht auch gut deutsch und natürlich Anastasia ist sehr freundlich kann auch gut deutsch sprechen die Zimmer werden täglich geputzt, alle zweiten Tag die Hand u.Badetücher sowie die Bettwäsche gewechselt Klimaanlage wird extra verrechnet was aber in Ordnung ist, Kiki hat auch immer Zeit wenn man eine Beschwerde oder einen Wunsch hat und es wird sofort darauf geachtet das es in Ordnung kommt

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe nach Rhodas Stadt ist es ungefähr 25km nach Faliraki ist es ca 1km mit viel Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten ,Lindos Schmetterlingstal,Straussenfarm usw Rhodos Stadt (alt u. neu) ist sehr schön

Der Pool ist sehr sauber es gibt genug Liegen und Sonnenschirme Sport gibt es am Strand es gibt auch Internetzugang

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012