Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Zu Gast bei Kiki und Mike - unvergesslich schön

Schönes kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern. Sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer. Das Hotel macht insgesamt einen äußerst gepflegten Eindruck. Gästestruktur 40+, zu 95% Deutsche und Österreicher. Als Restaurant möchte ich Viktoria empfehlen. Es liegt direkt am Strand, das letzte auf der rechten Seite. Dort kann man super frischen Fisch essen. Und das zu humanen Preisen, denn Fisch ist generell sehr teuer auf Rhodos.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 207. Es war gerade ausreichend groß, diesbezüglich sind wir nicht so anspruchsvoll. Es wurde immer sehr grünlich gereinigt. Neben uns wohnten zwei kettenrauchende, lärmende Österreicherinnen mittleren Alters. Vielen Dank für unser voll gequalmtes Zimmer. Klimaanlage und Kühlschrank kosten extra wenn benötigt. Die Dusche war ein bisschen lustig klein. Für einen erwachsenen Mann wird es dort sehr eng, aber wir haben es mit Humor genommen, man hat ja Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel gibt es glaube ich nur mit Übernachtung Frühstück. Für den Preis ist das Frühstück natürlich nicht so umfangreich, dafür qualitativ absolut in Ordnung. Alle zwei Tage Frühstücksei (hart), Gurken und Tomaten im Wechsel, immer 3 Sorten leckere Wurst und 1 Sorte Käse. Recht guter Kaffee und Orangensaft, der etwas sehr künstlich schmeckte manchmal, aber es war immer Wasser da zum Verdünnen, dann ging es. Es gab auch Cornflakes und guten Joghurt, Marmelade, Honig. Das Einzige, was ich unangemessen empfand, war der Preis vom Ouzo an der Bar. 3,50€ für ein Glas muss nicht sein, wir haben selbst in 5 Sterne Hotels in Griechenland nur 2€ bezahlt. Zwei Bier vom Fass kosten 4€, da stimmt das Verhältnis nicht.

• Das war der freundlichste Service, den wir je in einem Hotel erleben durften. Kiki an der Rezeption ist von morgens 7 bis um 17 Uhr da und ihr ist nichts zuviel um die Gäste zufrieden zu stellen. Man kann das nicht beschreiben, einfach toll. Ab 17 Uhr kommt dann Mike. Er zapft an der Bar und unterhält mit ganz viel Charme die zahlreichen Gäste. Die Bar ist sehr gut besucht, keine Ahnung wie Mike das alleine schafft. Das ist Gastfreundschaft, wie man sie nur ganz selten erlebt, deshalb auch die hohe Zahl der " Wiederholungstäter", spricht Stammgäste. Auch wir werden irgendwann wiederkommen, ganz sicher. Mike, kannst schon mal 2 Bier und 1 Ouzo bereitstellen. :-) Auch die Angestellten in der Küche und die Reinigungskräfte sind alle super freundlich, große Klasse.

• Gut
  • Am Ortsrand gelegen, daher sehr ruhig. 5 bis 10 min. zu Fuß bis nach Faliraki Zentrum. Transfer zum Airport ca. 40 min. Zum Strand sind es etwa 300 bis 500 Meter, Sand/Kiesstrand, sehr sauberes klares Wasser, ideal zum Schnorcheln, zum Schwimmen wird es immer besser, je weiter man den Strand Richtung Faliraki läuft. Jede Menge Tavernen am Strand

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Mai 2013