Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sybille & Pierre (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Zum wiederholten Mal ein super Urlaub!

Ganz bewußt haben wir uns wieder für das "Danae" entschieden, denn wir waren im Vorjahr sehr zufrieden. Es ist ein gepflegtes und nettes Hotel mit einem großen Anteil an Stammgästen( Deutschland/Österreich )- was ja für sich spricht. Versorgung mit Frühstück völlig ausreichend. Ausprobieren- wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, alles da, was man braucht. Klimaanlage funktioniert super (ohne gehts nicht).

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend, allerdings würde man sich mal über etwas Abwechslung freuen, aber das ist nicht so wichtig. Die Speisen an der Poolbar sind sehr lecker.

• Service stimmt rundherum, alles bestens! Das gesamte Personal ist überaus freundlich.

• Am Stadtrand von Faliraki gelegen, abseits vom Getümmel, ist es im '"Danae" sehr erholsam. Auf der Straße befinden sich mehrere Restaurant und kleine Supermärkte. Zum FKK- Strand (der einzige auf Rhodos) sind es ca. 5 Gehminuten.

Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Animation etc. ist Gott sei Dank nicht vorhanden;-)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2012