Ralf (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhiges Hotel

Gut

Wenige Urlauber da. Daher tagsüber am Strand und Pool immer viel Platz. Sehr ruhig. Leidglich der Klimanlagenmotor ist außerhalb zu hören. Im Schnitt 20-30 Deutsche. Die meisten sind Arbeiter die in der nahen Raffenerie arbeiten. Im Meer sind also immer Große Tanker zu beobachten. Keine Animation. Ideal für den Ruhesuchenden am Meer mit sehr gutem Essen. WICHTIG nur All inklusive empfehlenswert. Denn es ist kein Restaurant oder Geschäft zu Fuß zu erreichen

• Gut
  • Als erstes hatten wir Zimmer mit Fenster leider nur zu kippen. Am nächsten Tag haben wir nachgefragt ob wir ein Zimmer mit Balkon haben könnten. Da war zwar keins frei dafür hat er uns ein Challe angeboten. Das sind so art "Reihenhaus" Bungalows mi Blick zum Meer. Da ist natürlich, weil ja Erdgeschoss ist, der Blick nicht so gigantisch wie im 4 Stock des Hotels. Dafür eigene kleine Terasse. Bad und begehbare Dusche. Sehr Neuwertig und sauber.

• Große Auswahl nationaler und internationaler Küche. Sehr gut gewürzt. Gab jeden Tag verschiedene Kreationen. Natürlich kein Schweinefleisch dass ja in diesem Land nirgendswo gibt. Sie können drinnen (stark klimatisiert) oder auf der Terasse Essen. Es gibt freie Platzwahl und auch egal zu welcher Zeit Sie zum Essen kommen. Getränke am Pool nur bestimmte kostenfrei bei All in. Also Cocktails und Espresso, Cappuchino müssen selber bezahlt werden. Kaffee ist inkl.. Habe Kaffe mit heißer Milch bestellt. Dann hatt ich auch einen Milchkaffee z.B. :-) Abends von 18:30 bis 22:30 beim Essen alle Getränke frei. Getränke können weiterhin im Restaurant kostenfrei geholt werden. An der Hotelbar indoor und in der großen Bar wären diese kostenpflichtig. In der Disko mit großer Theke, Tanzfläche und immer Abends Livemusik sind die Getränke nicht inkl. Können auch keine mit reingenommen werden. Alkoholische Getränke kosten z.B. ein Bier umgerechnet über 10 €

• Gut
  • Die Strandliegen waren mir etwas zu hart. Da habe ich extra eine Auflage bekommen. Ab da war es sehr angenehm am Strand zu liegen. Zum Frühstück wusste die Dame schon relativ schnell wie ich mein Ei haben möchte. Auch sind individuelle Wünsche beim Essen gern willkommen. Sie Braten auch Frisch das zuvor ausgesuchte

• Gut
  • Gute 2 Stunden angenehme Fahrt über die Autobahn mit Privat-Shuttle. Also meistens nur 2-3 Personen die separat abgeholt werden. Der Fahrer bietet auch gleich ein kostenfreies Wasser an. Für Ausflüge nicht so geeignet. Da zu weit weg von Abu Dhabi. In der Nähe Insel und auf Anfrage führt da auch eine Führung durch die Tierwelt. Direkter Zugang zum Hoteleigenen Strand und Pool. Die Liegen am Strand sind sehr weit auseinander und die meisten Liegen sind auch immer frei. Da nur wenige Urlauber - hauptsächlich Businessgäste das Hotel besuchen. Lediglich Freitag ist Party am Pool angesagt. Da ist ja dort immer Feiertag und da kommen einige Einheimische

- Strand wurde fast jeden Tag von heranschwimmenden Pflanzen gesäubert. Manche Gäste haben leider nicht die Aschenbecher benutzt und so lagen dann doch mal Kleinigkeiten herum. Im großen und ganzen aber sauber. - in den Angrenzenden Grundstücken liegt leider der Müll am Strand. Das ist halt so wie wenn bei uns noch nie Müll am Straßengraben eingesammelt wurde -Fitnessgeräte waren OK - gibt kein Entertainment - zum Abendessen singt einer immer live - Pool am Rand leichte Dreckablagerung festzustellen aber im großen und ganzen sehr sauber - schöner Garten - bei Ebbe sind wir Richtung der Pipeline gelaufen. Die ist am Stand in Sichtweiter aber bis dahin zu laufen sind es wahrscheinlich doch ca. 10 Kilometer. Sind aber nie bis hin gelaufen. Denn Bilder sind da verboten und wenn man dem zu nahe kommt wird man sicherlich aufgefordert umzukehren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018