Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer die Ruhe und das gute Essen liebt, muss her.

Das Hotel ist klein. Es ist ruhig gelegen, an einem Sandstrand, der jeden Tag gesäubert wird. Die Hotelanlage ist überschaubar, der Pool mit Poolbar, viel Grün und es gibt Duschen am Strand. Es gibt ein Haupthaus, Bungalows und kleine Chalets. Es geht ganz flach in das Meer.

• Gut
  • Wir hatten Premium-Beachfront gebucht. Das Chalet Nr.9 liegt direkt am Strand mit einem herrlichen Meerblick. 2 Chalets sind durch eine Verbindungstür verbunden, können als Familienzimmer genutzt werden. Dadurch ist es sehr hellhörig. Die arabischen Familien reisen gern gegen Mitternacht an, mit Kleinkindern, bestellen Essen und es kann gut 3 Stunden dauern, bis Ruhe eintritt. In den ersten 5 Nächten kam das 3x vor und wir sind dann in das Chalet Nr.15 umgezogen, ohne Verbindungstür, mit seitlichem Meerblick, aber mit herrlicher Ruhe. Nie wieder wurden wir gestört! Mein Tip, wer Ruhe liebt, Chalets Nummer 12 bis 15 buchen. Die Zimmer haben eine ordentliche Ausstattung, aber es gibt keinen deutschen Fernsehsender!

• Das Essen war der Hammer. Hier gibt es nichts auszusetzen! Das Personal ist aufmerksam, es gibt immer freie Plätze. Auf jeden Fall all inclusiv buchen, sonst fallen hohe Nebenkosten an. 1Glas Wein zirka 10.-€, 1 Glas Bier 8.-€! Kritikpunkt sind hier die Zusatzkosten beim Besuch des Italienischen Restaurants und bei der Bestellung eines Espressos. Es gibt nur 2 Restaurants. Wir hatten all inclusiv, das gilt nur für das Hauptrestaurant. Auch den Espresso nach dem Essen (23.-AED) muß man extra bezahlen. An der Poolbar gibt es 2 Karten. 1x für all inclusiv und 1x zum selbst zahlen. Die Pina Colada muß man z.B. immer selbst zahlen, zirka 13.-€!

• Gut
  • Wir hatten im Chalet Nr.9 in den ersten 3 Tagen 2 Mängel beanstandet. Die Tür zur Terrasse quietschte erbärmlich laut und auf dem WC war eine 2 Nummern zu kleine Toilettenbrille installiert. Mehrmals wurden diese Mängel angezeigt, aber sie wurden nicht behoben Der Umzug zum Chalet Nr.15 wurde in 5 Minuten an der Rezeption geregelt. Eine Stunde später war alles in Ordnung. Leider war der direkte Meerblick damit weg.

• Gut
  • Der Transfer betrug gute 2 Stunden vom Flughafen Abu Dhabi. Wir wurden erwartet und es ging mit einem PKW zügig in das Hotel. Ausflüge werden genug angeboten. Das nächste Shoppingcenter ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar.

Es gibt einen sehr guten Fitnissraum. Eine Tischtennisplatte gibt es nicht. Massagen jeder Art sind erhältlich. Animation gibt es nicht, für uns ok bei der kleinen Poolanlage. Boote kann man ausleihen, Angeln, Bootsausflüge, Schnorcheln, alles machbar. Abends gibt es ab und an einen Alleinunterhalter mit Gitarre, der sehr dezent ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018