Horst (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel nie wieder

Sehr schlecht

Bei der Ankunft wurden wir durch den GF "begrüßt". Das zugewiesene Zimmer (Südseite) hatte um 17 h ca. 35. Der GF merkte daraufhin an, dass ja ein Lüfter vorhanden sei, man das Fenster öffnen könnte und wir das Zimmer schließlich gebucht hätten . Aber Heißluft umwälzen???. Auf meine Beschwerde hin wurde als Alternative für ein "günstiges" Upgrade von 15 € wegen des Meerblicks (Gesamtpreis 135 -165 € ohne Frühstück) ein Zimmer auf der Nordseite angeboten, welches wir dann nahmen. Ein weiteres Gespräch mit dem GF am nächsten Tag war sehr unangenehm. Es wurde auf kein Argument unsererseits eingegangen und nur darauf verwiesen, dass auf Fehmarn diese Preise angemessen seien. Das Gespräch wurde von mir dann mit der Begründung abgebrochen, da es zu keinem Ergebnis führt und wir uns den Urlaub am 1. Tag nicht verderben lassen wollten. Eine solche Behandlung durch das Servicepersonal haben wir noch nie erlebt. In den folgenden Tagen war die Rezeption durch anderes Personal nur sporadisch besetzt. Mehrfach mussten wir telefonieren, um das Personal zu rufen. - Der Zugangscode zur Hoteleingangstür wurde, ohne uns zu informieren, geändert. - Das Badezimmer war eine einzige Katastrophe, unsauber, Technik aus den 70ern und sehr klein, Duschwanne und Waschbecken mit verschlissener Keramik, kein Verbrühungsschutz an der Duscharmatur - Zimmer und Bad wurden an 3 Tagen gar nicht gereinigt, die Betten nicht gemacht und während des gesamten Aufenthalts wurde nicht ein einziges mal gesaugt, obwohl Nutzungsspuren wie z.B. Sand vorhanden waren. - Die Beistellcouch war sehr verfleckt und ekelig.- Der Fahrradraum war ein Vorratsraum für Getränke. - Die Lage des Hotels und die Umgebung sind wenig einladend, das Hotelgelände ungepflegt. - Das Frühstück wurde von uns nur einmal in Anspruch genommen. 12.90 € pro Person für ein sehr übersichtliches Buffet ist überteuert. Es handelt sich um ein Hotel, das sehr in die Jahre gekommen ist und dringend renoviert werden muss. Z.B. sind an 2 Seiten des Gebäudes Bauzäune aufgestellt, da Teile der Fassade herunterfallen können. Der ausgewiesene Garten mit Mobiliar war nicht vorhanden

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022