- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist der absolute super Gau und gehört eingstestampft. Schon von außen löst das Hotel Angstzustände aus die bei betreten war werden. Nachdem die Rezeption nur nach mehrfachen anrufen im Hotel besetzt wurde, kam eine freundliche aber inkompetente Mitarbeiterin die uns nicht einchecken konnte. Sie forderte den Chef an, was allerdings einige Minuten gedauert hat, weil dieser ein Mittagsschläfchen gehalten hat. Unserer Fahrräder sollten wir in ein verdreckten, mit Müll überfluteten Raum stellen. Danach durften wir gleich bezahlen und erhielten unseren Zimmerschlüssel. Dort nahm das Grauen seine Fortsetzung. Uns erwartete eine klebrige und vor allem heruntergekommene Einrichtung aus längst vergangenen Zeiten. Das Badezimmer ist absolut versifft. Der Teppich sieht aus wie ein Gemilde von Pollock... Nur halt mit undefinierbaren Schmutzflecken. Alles in allem spotet der Preis jeder Relation. Dieses Hotel ist weder für den Urlaub, noch für die Durchreise geeignet. Wie an diesen Bunker Sterne vergeben werden können ist mir ein Rätsel. Verwenden Sie ihr Geld für ein vernünftiges Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der nahe gelegene "Strand" stinkt zum Himmel und ist mit Algen verseucht.
- Sport
- Entfernung zum StrandSchlecht