Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel zu einem guten Preis

Gut

Ich habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf HolidayCheck für dieses Hotel entschieden. Durch die gute Lage am Hauptbahnhof kann man jeden Ort in Graz mit den Öffis sehr gut erreichen. Die Innenstadt ist ebenfalls nur 25min zu Fuß entfernt. Ich habe mit Coronaversicherung 150€ für zwei Nächte bezahlt. In Anbetracht der Lage und des einwandfreien Zustandes des Hotels und des Zimmers würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und ist recht modern eingerichtet. Einige könnte jedoch das Waschbecken im Zimmer stören, was für mich allerdings kein Problem war. Es existiert zusätzlich neben dem Bett eine Art Sitzecke beim Fenster. Obwohl eine stark befahrene Straße neben dem Hotel ist, ist es im Zimmer angenehm ruhig, da das Zimmer mit zwei Fenstern ausgestattet ist. Somit wird der Schall sehr gut isoliert. Die Größe des Zimmers ist auf jeden Fall in Ordnung. Es gibt eine große Garderobe und einen Platz, um den Koffer abzulegen. Ein Kasten oder andere Annehmlichkeiten wie eine Minibar oder ein Wasserkocher sind nicht vorhanden. Dies ist aber bei der 3-Sterne-Kategorie kein Problem. Es gibt einen kostenlosen Safe im Zimmer. Dieser ist allerdings so klein, dass ich mein Tablet darin nicht verstauen konnte. Ich würde sagen das bis auf ein Handy und eine Geldbörse sonst nichts in diesen Safe passt. Eine andere Möglichkeit die Wertsachen zu verwahren, gibt es leider nicht.

• Check-In und Check-Out verliefen ohne Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und konnte direkt Auskunft auf alle Fragen geben.

• Das Hotel liegt direkt beim Hauptbahnhof. Mit dem Zug kommend ist man somit innerhalb von wenigen Gehminuten beim Hotel. Gleich in der Nähe befindet sich der Abgang zur Straßenbahn mit denen man schnell ins Zentrum fahren kann. Alternativ ist man zu Fuß in circa 25min in der Stadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Daniel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist ein Beweis für die Hingabe und das Engagement unseres Teams. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder für einen bemerkenswerten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Daniel Team