nur für Kurzreisen, eine Woche ohne Schrank ,immer nur alles aus dem Koffer und in den Koffer, Beim Rasieren Keinen direkten Spiegel, geht nur mit Verrenkung. Zimmerservice schlecht. Gastronomie und Frühstück ,gut. Personal super freundlich. Klaus.
gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Hotel Daniel Wien zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot und das Frühstück genossen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Dies ist ein Aspekt, auf den wir stolz sind und den wir ständig zu pflegen bemüht sind. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmerservice und der Ausstattung des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich während ihres Aufenthalts bei uns wohl und zufrieden fühlen. Zum Thema Schrank und Spiegel: Wir verstehen, dass die Unterbringung Ihrer persönlichen Gegenstände und die Anordnung der Ausstattung im Badezimmer für Sie nicht ideal waren. Wir nehmen Ihr Feedback auf und werden es im Rahmen unserer ständigen Bemühungen um Verbesserung berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Möglichkeit geben, Ihnen unseren gewohnten Standard an Service und Komfort zu bieten. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Daniel Wien