Josef (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Hip und cool aber mit Schwächen

Gut gelegen am Bahnhof. Altes Gebäude auf modern getrimmt. Jedoch noch alte Fenster, sehr hellhörig. Sieht besser aus als es ist. Zimmer schick aber sehr kompakt. Arbeitsgelegenheit sehr unbequem.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Daniel Wien und für Ihre konstruktive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und das moderne Design zu schätzen wissen. Unsere zentrale Lage und das einzigartige Design sind Aspekte, die von vielen unserer Gäste geschätzt werden. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere Ihre Anmerkungen zu den Fenstern und zur Schalldämmung nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass Sie die Arbeitsgelegenheit in Ihrem Zimmer als unbequem empfunden haben. Wir sind stets bemüht, das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten und ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Aufenthaltserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Daniel Wien