Ina (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Fast schon ein zweites Zuhause

Es ist einfach ein zweites Zuhause Das Auto findet den Weg schon allein, auch für wenige Tage lohnt sich die lange Reise. Man trifft immer wieder auf bekannte Gesichter, ein Zeichen dafür, wie beliebt dieses Haus bei Stammgästen ist. Für mich wichtig ist die überschaubare Anzahl von nur 17 Zimmern.

• Auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole und ich bitte darum, meine vorherigen Bewertungen zu lesen, die geräumigen Zimmer sind komfortabel und modern mit viel Stauraum ausgestattet, blitzsauber, das Bad ist geschmackvoll eingerichtet, bietet eine ebenerdige Dusche, Handtuchheizung, Föhn, Pflegeprodukte,... Es gibt kostenloses WLAN, ein SAT-TV, ...

• Gut
  • Überschaubare aber vielseitige Speisekarte mit vorwiegend italienischen und regionalen Gerichten zu absolut moderaten Preisen. Achtung: Hausgäste erhalten 7% Rabatt, wenn sie die Speisen auf die Zimmerrechnung schreiben lassen.

• Das Team um Susanne und Robert Dankl möchte, dass es den Gästen gut geht, man fühlt sich wie ein Teil der Familie. Zusätzlich zum schon üppigen Frühstücksbuffet (Kaffee- und Eierspezialitäten werden nach Wunsch und Menge frisch zubereitet), das keine Wünsche offen lässt, bietet Robert Dankl seinen Gästen morgens frisch gebackene Schmankerln aus der Backstube direkt an den Frühstückstisch. Lecker! Das Houekeeping-Team leistet täglich gründliche und sehr freundliche Arbeit.

• Das Dankl liegt zentral im Ortskern von Lofer, zwei Minuten von den Loferer Alm Bahnen entfernt, die einen zu jeder Jahreszeit schnell und komfortabel in ein wunderbares Familien-Skigebiet bzw. Wandergebiet bringen. Wanderwege sind vom Dankl aus in jede Richtung mit jedem Schwierigkeitsgrad fußläufig zu erreichen. Es gibt etliche kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus, ein kostenfreier Großraumparkplatz ist zwei Gehminuten entfernt.

• Sport

Wer sich hier langweilt, ist selbst schuld. Das Dankl-Team gibt auf Wunsch Freizeit-Tipps oder vereinbart Wellness-Behandlungen, nicht selten unternehmen die Wirtsleute selbst sportliche Aktivitäten mit den Hausgästen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019