Schönes, familiär geführtes Hotel. Mit Liebe zum Detail. Gäste mit Hund sind herzlich willkommen. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und die frisch gebackenen Brötchen und Croissants sind der Hammer! Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Mit TV, kostenlosem Internet, moderne Schlüsselkarte, Balkon
In dem angeschlossene Café und Restaurant können sehr viele Wünsche erfüllt werden. Es gibt hier sowohl eine große Palette einheimischer Spezialitäten als auch eine große Auswahl internationaler Küche. Hier wird jeder etwas zum Schlemmen finden! Es gibt hier auch ein super Eis!!! Das umfangreiche Frühstücksbüffet wurde mit frisch gebackenen Brötchen, Brot, Croissants und Süßen Stückchen verfeinert. Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Die Wünsche wurden einem jederzeit erfüllt. Das Personal ist sehr nett. Das Ehepaar D. hat den Kontakt zu den Gästen in einer angenehmen Art und Weise gepflegt. Der Hausherr hat immer einen Tip für Freizeitaktivitäten z. B. Wochenmarkt in Salzburg oder Feste in Lofer und Umgebung.
Sehr zentral!!! Die Almbahn ist in 3 Gehminuten erreicht. Die Einkaufsmeile ist gleich nebenan. Hier kann man Sportausrüstungen kaufen oder leihen (z. b. im Sommer Fahrräder). Die Teufelsbrücke befindet sich in 5 Gehminuten Entfernung. So kann man in wirklich kurzer Zeit sowohl das Dorfleben als auch die wilde Natur genießen.
Das Hotel hat selber keine Freizeitangebote. Da man aber in Lofer selber viel machen kann ist dies auch nicht nötig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Carmen |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben und die Vielfalt von unserem Haus und unserer Gegend so schön wahrgenommen und beschrieben haben. Das ganze Team bedankt sich herzlich und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Robert Dankl & Team