- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Danzer in Aspach, wird von einer Familie ( die 4. Genereration sitzt schon im Kinderwagen) sehr familiär und top kinderfreundlich geleitet. In keinem anderen Hotel, das wir bereist haben, haben die Kinder so viel Freiraum- SUPER. Die Einstellung der Familie Danzer überträgt sich auch auf das gesamte Servicepersonal: immer freundlich, stets mit einem Lächeln unterwegs, egal ob früh um 07.00 Uhr, oder nachts um halbzwei... Selbst bei schlechtem Wetter bietet das Hotel genügend Freizeitangebot, nicht nur für die zahlreichen Kinder. Nach dem Regenbad im hoteleigenen Pool geht es dann in die für diese Hotelgröße, überdurchschnittlich großzügige Saunalandschaft. Ob beim Essen, Sonderwünschen für das Lanchpaket, egal, hier wurde uns jeder Wunsch erfüllt- DANKE. Der Danzerexpress, ist nicht nur was für die Kleinen. Wem der Pool, der Billardtisch, der Tischtennisraum, der Garten, der benachbarte tolle Spielplatz, der Computer ( war tägl. 18 Std. besetzt), die Wellnesanlage nicht ausreicht, der hat imwunderswchönen Innkreis jede Menge Auflugsziele. Unser Fazit für das Hotel Danzer: Hier bekommst du nicht wenig für viel Geld- Nein: hier gibts fast alles für sehr wenig Geld. Familie Danzer: wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut