- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war aischer ma ein ganz tolles, aber wie gesagt war. Es hat seine besten Jahre schon lang hinter sich und wird auch nicht mehr gepflegt und erhalten. Leider, eigentich sehr schade darum. Die Anlage an sich ist von der Größe her völlig ok. Die Zimmer größenmäßig auch. Der Pool, oh oh, lose Platten und Steine am Beckenrand sind nicht wirklich kinderfreundlich. Wenn die Dusche umfällt, liegt sie sicher drei Tage unbeabtet da herum. Also von Sauberkeit, wie man sie ein einem Drei- Sterne- Haus erwarten darf, kann hier keine Rede sein. Der sogenannte Tischtennisraum war noch von Hundehaaren der letzten drei Jahre voll, igitt. Dazu aber nachher mehr. Es waren vorwiegend Deutsche und Einheimische in diesem Hotel zur Gast. Es gab viele Kinder, jedoch mit der Kinderbetreuung wußte man auch nicht so recht, woran man war. Der Preis rechtfertig sicher einiges, aber in diesem Hotel sollte viel mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Ich kann ein Hotel nicht nur mit Praktikanten leiten, wenn diesen nicht einmal die Grundregeln der Gastronomie bekannt sind (wie fasse ich Gläser an, wie reiche ich Essen dar...) Man sollte auch zusehen, dass die Kinder nicht mitbekommen, dass Internet hier umsonst ist, sonst kriegt man sie gar nicht mehr von PC weg.
Bis auf die Sauberkeit ganz gut. Möbelierung zweckmäßig, viele Schränke, TV- Flachbild, Balkon ok. Wir möchten allerdings Bettlaken ohne Löcher. Und Möbel, die mal abgwischt werden möchten wir auch.
Das Essen war eines Drei-Sterne-Hauses durchaus würdig. Das Frühstücksbufet war reichhaltig und man konnte, so man wollte, täglich etwas andere essen. Das Lunchpaket war reichlich, aber nicht sehr abwechslungsreich. Abendessen war auch gut. Aber wezi Wochen hätten wir nicht da sein dürfen, der Speiseplan unseres ersten Tages glich dem unseres Abreisetages auf Haar. Apropos Haar, Fliegen Fliegen Fliegen. Kann man dagegen gar nichts tun, außer die Gäste mit Fliegenklatschen zu versorgen? Tischendecken wwerden grundsätzlich nur einmal pro Aufenthalt (wir nehmen das an) gewchselt. Slebst mehrere tote Fliegen und deren Hinterlassenschaften wreden nur heruntergekehrt aber die Decken werden nicht gewechselt. Sehr lecker.
Die Freundlichkeit des Personals war echt in Ordnung, trotzdem oder gerade weil es kein fahcpersonla war. Dagegen ist nichts zu sagen. Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht verlagnt, können daher auch nicht bewertet werden. Zur Zimmerreinigung kann man nur eins sagen: Pfui!! Ein "Teppich" auf den Möbeln lag schon, als wir das Zimmer das erste mal betraten, genauso verhielt es sich mit den Abdrücken von Gläsern auf dem Nachtschrank (ich schätze die vorherigen "Mieter" haben Cola getrunken, so sah eszumindest aus). Einmal in der Woche, doch tatsächlich ein ganzes mal, wurde unser Zimmer mit dem Staubsauger bearbeitet. Naja wenn wir unsere Betten selbst "gemacht" haben, gab es auch keinen Grund für das Personal dies zu wiederholen, man musste schon alles stehen und liegen lassen, damit die Betten "fachgerecht" gemacht wurden. Naja alles in allem ist das Hotel nicht sehr sauber. Die Kinderbetreuung ist auch so eine Sache, erst abgesagt, dann doch realisiert, immerhin die Kinder hatten richtig Spaß mit der jungen Dame. Sie hat sich sehr viel Zeit für die Kinder genommen, war nett und freundlich und ist wirklich auf die Kinder eingegangen. Aber welche Familie kann realisieren, dass vier Kinder (Mindestanzahl) zur Betreuung gehen, damit diese überhaupt stattfindet? Oder soll man im Hotel fremde Leute anquatschen, damit man seine Kinder mal unterbekommt? Das fanden wir schon sehr merkwürdig.
Ok, das Hotel liegt an einer ziemlich befahrenen Straße und ja, es hat eine hauseigene Disco, aber das störte unseren Aufenthalt nicht. Leider liegt es doch sehr weit weg "vom Schuss", so dass man Sehenswürdigkeiten oder Erlebnisstationen (Ausflugsmöglichkeiten)erst nach längerer Fahrt geniessen kann. Wenn man wandern wollte, musste man auch sehr weit fahren. Zum Spazierengehen und Fahrradfahren ist die Gegend allerdings ideal!
Zum Kinderclub wurde ja schon ausgeführt, nun aber zum Pool. Wie gesagt, lose Platten lagen tagelang da herum, aber dies wird wohl auch nicht mehr geändert. Auf den animierten Bildern im Rezeptionsbereich ist wohl ein Anbau geplant und es sieht so aus, als wäre dies auf der Poolseite, so dass dieser eh weg kommt. Die Wasserqualität empfanden wir als gut. Die Liegen am Pool waren als und teilweise kaputt. Die Dusche war ziemlich einfach, aber ausreichend- jedoch lag sie dann da rum, nachdem sie mal umgefallen war.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Annett |