- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Sommer 2009 für ein verlängertes Wochenende im Hotel Danzer und fühlten uns recht wohl. Wir ( 6 Erwachsene+1 Kind ) hatten drei verschiedene Zimmer und jedes davon war in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer zur Poolseite waren sehr ruhig, trotz der Hauptstraße. Unser Sohn (9Jahre) hatte schnell Anschluß gefunden-trotz der kurzen Zeit und konnte auch an den Kinderaktivitäten teilnehmen, die er sehr toll fand! Der Tischtennisraum könnte meiner Meinung nach ein bißchen mehr "Pepp" vertragen, aber war trotzdem in Ordnung. Da wir ein All Inclusiv Paket hatten, waren wir mit der reichlichen Verpflegung sehr zufrieden und geschmeckt hat auch alles. Möchte mal behaupten, dass wir gut bürgeliche Küche hatten. Einziger Nachteil am Hotel ist eigentlich, dass man für Aktivitäten gerne mal ein wenig fahren muss. Die Hotelmitarbeiter waren aber immer freundlich und haben uns Tips gegeben was wir unternehmen könnten, vor allem die coole "Traudi" war uns am liebsten. Werde gerne wieder dorthin fahren, da wir nix zu bemängeln hatten und uns gut aufgehoben fühlten. Preis- Leistung gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut