Achim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Besser geht's kaum noch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mangels der allgemeinen Schneelage im Dezember 2015 in den Alpen sind wir nach Obertauern ausgewichen. War auch die richtige Entscheidung. Das Skigebiet ist allerdings nach wenigen Tagen "abgegrast". Da können 5 Skitage mangels Abwechslung schon lang werden. Zugegeben! Wir sind diesbezüglich durch Gröden und Alta Badia verwöhnt. ABER! Das Hotel Barbara mit seiner super Lage an der Piste machte vieles davon wieder wett. Das Hotel ist nicht sehr groß. Macht aber auch nichts. Unser sauberes und geräumiges Zimmer war zwar zur Strasse, aber kein Problem wegen des Strassenverkehrlärm. WLAN kostenlos. SKIKELLER eigentlich top (mit zimmereigenen, abschließbaren Spind inkl. Skischuhwärmer und Garage für 2 paar Ski). Der Raum ist etwas beengt beim An- bzw. Ausziehen der Skischuh. ESSEN geht kaum besser. Für uns das eigentliche Highlight des Hotels! Das Beste was wir bis dato geniessen konnten. PERSONAL war freundlich, aufmerksam. Da gibt's auch nichts zu meckern. FAZIT: 100% Weiterempfehlung. p.s. Schade dass dieses Hotel nicht in unserem Lieblingsskigebiet steht :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit