Birgit (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Winter
Top-Urlaub in einem Top-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel Barbara sehr wohl gefühlt. Das Ehepaar S. war stets ansprechbar und hat sich für Fragen aller Art Zeit genommen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wurde sehr ansprechend angerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen, dass beim Frühstück Kaffee, Tee, frisch gepresster Saft sowie frischer Käse und frische Wurst und Eiergerichte in jeder Form an den Tisch gebracht wurden. Das hat zum einen zu einem gemütlichen Frühstück beigetragen und zum anderen das gute Gefühl vermittelt, dass keine Lebensmittel am Buffet liegen bleiben und weggeworfen werden müssen. Die Lage des Hotels ist fürs Skifahren perfekt. Man geht über die Straße und steht auf der Piste, nachmittags kann man direkt mit den Skiern an das Hotel fahren.Die Zimmer sind hell und geräumig und sehr sauber. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, weil wir dazu einfach keine Zeit hatten. Das haben wir uns für den nächsten Aufenthalt vorgenommen. Wir möchten uns noch einmal bei Familie S. herzlich für den sehr schönen Urlaub bedanken und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Barbara. Birgit M.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out