- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes kleines Hotel in perfekter Lage zum Einstieg in das Skigebiet, direkt an der Piste neben drei Liften (Zehnerkar, Sonnen, Grünwaldkopf). Das Personal war zu jederzeit freundlich und korrekt. Unser Zimmer war ein Standard-Zweibettzimmer, gute Bettqualität, Flat-TV, kostenloses WLAN, ordentliche Größe. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß, leider ist das WC nicht separat. Die Dusche in der Badewanne konnte uns auch nicht so recht begeistern. Es gibt im Hotel aber eine Vielzahl größerer Zimmer(-kategorien), insofern spreche ich hier nur für die Standard-Variante ("Zehnerkar"). --- Der Wellnessbereich ist klein aber fein mit Sauna, Biosauna, Dampfbad, Ruhebereich mit Getränken und einem ganz wunderbaren Whirlpool im Aussenbereich. --- Das Frühstück und das Abendessen können absolut überzeugen: abwechslungsreich, nicht zu schwer, lecker! Auch die Bar am Abend hat uns gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder, würden uns aber für ein größeres Zimmer oder eine Suite entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut